北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] USPS "in transit to destination"一周了还没动静

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-1 17:39:53 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有木有人碰到过这种情况?这样算丢了吗 我打电话给usps开case,说是会给我答复,然后只是local post office打电话过来,说没有丢但要在等几天。但我觉得她只是我们这边的post office,也不清楚distrubution center那边如何,而且这个也太久了吧!好绝望啊!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-1 17:51:15
你买了保险吗?
我有一次没买保险,一直不动。开了case,一个月之后收到邮件说包裹找不到了,usps表示抱歉但是无能为力,以后欢迎继续使用我们的服务
就没有然后了。

博士后

板凳
上次十天没动静,再等等就好了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-2-1 17:59:04
匿名者 发表于 2018-2-1 17:51
你买了保险吗?
我有一次没买保险,一直不动。开了case,一个月之后收到邮件说包裹找不到了,usps表示抱歉 ...

就只有priority本身的保险

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-1 17:59:41
小兔子19870419 发表于 2018-2-1 17:53
上次十天没动静,再等等就好了

后来十天之后你收到了吗?

博士后

匿名者 发表于 2018-2-1 17:59
后来十天之后你收到了吗?

收到了

高级院士

最佳新人

常有的事情……我也试过UPS硬生生给我寄了两周= -

博士

我也是!!!!26号寄的priority 一直不到。。

院士

我之前收一个priority包裹等了整整两周 再等等吧

博士后

最佳新人

我现在一包裹也是出问题了!上周显示来过家里但家里没有人 可是那天我家一直都有人在 然后我让他们redelivery 之后就一直没消息. 前两天打了客服电话开了case 到现在也没接到电话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-2 20:50:29
小森林 发表于 2018-2-1 20:10
我也是!!!!26号寄的priority 一直不到。。

我现在有一个状态更新了!希望它可以顺利到达!!!你的也会寄到的~~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-2 20:51:53
小号小号卖闲置 发表于 2018-2-2 17:15
我现在一包裹也是出问题了!上周显示来过家里但家里没有人 可是那天我家一直都有人在 然后我让他们redelive ...

你可以去你们那边的邮局pick up,一般都会拿的到。有时候usps会不理redelivery的,至少我们这边的邮局从来不会redelivery。

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2018-2-2 20:51
你可以去你们那边的邮局pick up,一般都会拿的到。有时候usps会不理redelivery的,至少我们这边的邮局从来 ...

关键是不知道具体在哪个邮局 我问了客服他们只让我等

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-3 12:11:06
小号小号卖闲置 发表于 2018-2-3 09:01
关键是不知道具体在哪个邮局 我问了客服他们只让我等

你家附近基本只会有一个是可以pick up 邮件的地方。你可以在官网根据邮局属性看看。或者随便找个邮局问他们你住在这个地址,去pick up要去哪个邮局。客服有时候会不知道local的情况

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2018-2-3 12:11
你家附近基本只会有一个是可以pick up 邮件的地方。你可以在官网根据邮局属性看看。或者随便找个邮局问他们 ...

好的~ 我周一就去问!谢谢啦~