北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 半夜去了Triage,现在一直在不规律宫缩... 求顺利...

研究生

楼主
昨天上午做了第三次cervical check,竟然神奇地没有出血,而且因为连着三周都只有1cm,所以想着大概还早心里有点得瑟。然而到了今天凌晨左右开始不对头,每次去上厕所(最近要是倒了楣基本是1小时左右就要去一次)总觉得有液体流出来,而且不是平时discharge那种粘粘的,而是完全像水一样... 于是一下有点慌,担心万一是破水了怎么办 然而楼主是第一胎根本不知道怎么分辨amniotic fluid,再加上睡觉睡得稀里糊涂.. 半夜一点半google未果,然后不怎么感觉到娃的动静而且开始肚子疼,赶紧把LG叫醒给triage打了电话,triage说一定要先给医生打电话,楼主医院的电话也是很难打,打了两次才有人接,然后又等了20多分钟医生回电,结果还是要去triage。

楼主这个懒人38周多了hospital bag都没理,大晚上也懒得想,直接抓了手机证件水壶和一包饼干就上了车... 跑到医院,之前参观时空无一人的triage竟然有5个孕妇在排队!楼主本来觉得羊水万一破了肯定是大事,可是人家都不着急,只能老老实实排队...

终于轮到自己填表,等护士叫名字,然后被带到诊室换上病号服,又等了一会儿护士才来给做了胎心监护,再过了一会儿才来处理是不是破水的问题。这个检查一点不比cervical check好受,是护士把一个容器从楼主下面伸进去然后楼主要使劲咳嗽把液体喷进容器 不过这个时候楼主自己也觉得下面早就不怎么出水了,护士也当场就说估计就是普通discharge,又等了许久测试结果出来了(护士说因为羊水干了后又特殊的形态,所以是按照那个形态判断的),果然不是羊水... 心总算放下了,但是胎心监护的时间还没到,于是只能再等了半小时才能回家...

等到家都早上五点多了,之后两小时一直处于半睡半醒,因为一直有不规则的宫缩,却一直没有达到医院要求的5-1-1标准...

判断labor是不是开始了听起来好像很容易,但是真到自己身上却完全是两回事... 分享一下昨晚这段乱七八糟的经历,希望宝宝平安降生...
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
马上就卸货了!加油!快熬到头啦!

副教授

板凳
我也38周了!!我也是每天晚上都担心羊水会破 也睡不踏实。加油加油

高级院士

地板

研究生

谢谢,现在宫缩更频繁了,而且出血,跟医生通了电话,马上又要去triage了,希望一切顺利。

高中生

Bless!祝楼主好运

大学生

副教授

博士后

我是觉得自己快要生了赶紧收拾好东西,不到一礼拜就破水催生了。那天早上也是神奇,突然被老公吵醒,然后尿急想去上厕所,一起来就哗啦的一股水,屁颠颠上完厕所就吵老公给医院打电话了

高级院士

最佳新人常驻居民

博士后

研究生

研究生

楼主最后2.1凌晨零点生的!生的过程很顺利,现在拔了尿管了在和breadtfeeding斗争,晚点上产经!

博士后

博士后