北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车] 汽车发动机check灯亮了!!!怎么办?!?!

初中生

楼主

前段时间自己买了一部二手车,准备去过户年检的时候发动机灯亮了!!!压根过户不了,我也没有牌照,一直不敢开,我快郁闷炸了。毕竟自己不是很了解汽车,就立刻跑了几家熟识的修理厂,查了一下故障码是P0420。修一下要300-700刀,回家查一下发现是三元催化器老化,或者有故障,尾气排放不达标,我一会会在下图贴出来。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人

沙发
修啊,还能怎样,除非你认识朋友懂修车免费帮忙的。我之前二手车的火花塞老化了也是花了三百换好的……= =

副教授

板凳
新车有时候那个灯也会亮

初中生

地板
机油灯也亮?点火了么?

小学生

我的车之前也是灯亮了,看到论坛上有类似的问题发帖,买了论坛上推荐的产品回家试了试就自己把问题解决了,建议你也可以去看看
这是连接
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2849155&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D958