北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[母婴] 请问这两个尿不湿有什么区别?谢谢

副教授

sjin7 发表于 2018-1-25 00:03
你买的也是写的plus嘛?楼下有人说 plus是给老墨老黑屁股大孩子用的!第一胎 我也不懂啊! ...

都有写啊。反正我觉得质量蛮好的。

小学生

plus是Costco特供的,我家俩宝一直用这个,并不觉得size大,但感觉比其他地方买的huggies更软,质量更好,所以plus应该是指品质plus吧. 大宝当时试了很多种,最后发现这个更好用,从来没有红屁股现象,所以二宝从新生儿开始就用了。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

应该是片数吧,就像P家的Jumbo Pack
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

王子与麦田 发表于 2018-1-25 02:59
plus是Costco特供的,我家俩宝一直用这个,并不觉得size大,但感觉比其他地方买的huggies更软,质量更好, ...

嗯嗯好 谢谢 那我就不退了 太折腾了 相信宝妈

博士后

C_4cat 发表于 2018-1-25 03:30
应该是片数吧,就像P家的Jumbo Pack

嗯嗯好 谢谢解答

博士后

plus是costco特供的,感觉要厚一点软一点,size号一样时,plus的因为厚就会显得小一点。也有plus说夏天用会热的。我一直在coatco打折时买。

博士后

coco21 发表于 2018-1-25 12:44
plus是costco特供的,感觉要厚一点软一点,size号一样时,plus的因为厚就会显得小一点。也有plus说夏天用会 ...

嗯嗯好 谢谢

博士后

建议Newborn的不要买太多,一般一箱左右就够了,我家小外甥女一箱都没用完,然后就要买1号。

博士后

kimberlylin 发表于 2018-1-27 02:45
建议Newborn的不要买太多,一般一箱左右就够了,我家小外甥女一箱都没用完,然后就要买1号。 ...

嗯嗯好的 我就买一箱