北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 求推荐宝宝一岁半益智玩具推荐

大学生

楼主
宝宝有奶奶带着。我和他爸上班,平常我们很爱买玩具。家里活动的大玩具很多,就是不知道益智要买哪些必竟老人家教的也很有限。宝宝一岁半求推荐
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
个人觉得,玩具多了,娃各种不爱玩,什么都是玩3分钟。我家也是玩具超级多,几乎能在商场里看到的,我家都有,也很宠他,但是现在发现他没有好奇心了,幼儿园的玩具,我家也都有了,所以他都不爱玩了。最近我差不多有2个月没有再给他买过玩具了。我建议如果真的想让宝宝学东西,还是送daycare吧,我家也是有姥姥全职看,但是我依然坚持给他送daycare,每周三天,进步真的挺大的。

大学生

板凳
sunlu0708 发表于 2018-1-25 13:55
个人觉得,玩具多了,娃各种不爱玩,什么都是玩3分钟。我家也是玩具超级多,几乎能在商场里看到的,我家都 ...

谢谢你的分享,很受益。刚跟孩子他爸讨论了觉得真有必要送daycare 了。但是之前都一直呆在家里好怕他会生病。最近流感又严重。你家是什么时候送daycare的。送之前要做什么准备比较好

博士后

地板
girl123 发表于 2018-1-25 17:46
谢谢你的分享,很受益。刚跟孩子他爸讨论了觉得真有必要送daycare 了。但是之前都一直呆在家里好怕他会生病 ...

我家是14个月去的,因为我一句英文都没教他,所以我怕他去晚了,大家都能说话了,他会很难过。而且他需要社交,尽管他们这么大还不太会一起玩,但是看到有小朋友在身边陪着,是很开心的。他是一周去三天,我不舍得他去那么久,早上8点半,下午4点就接他回来啦,只要是让他去感受去玩。他去daycare真的学到很多,也懂得了很多。小孩子这个阶段,是在观察模仿,如果天天只和一个人呆着,他学不到很多东西的,daycare里他能和这个小朋友学一点,那个学一点,看他回来不由自主的模仿出来,很好玩的。而且最重要的是,他懂事了,知道什么事情都要自己来做,我们帮他做,他会感谢。

博士后

girl123 发表于 2018-1-25 17:46
谢谢你的分享,很受益。刚跟孩子他爸讨论了觉得真有必要送daycare 了。但是之前都一直呆在家里好怕他会生病 ...

还有生病是必然的,我家刚开始两个月加起来就一共送了15天左右吧。但是早晚的事啊,你晚送也要生病啊,除非你等他很大了,3岁左右,但是那样不太好吧

助理教授

我家也是玩具太多什么也不大感兴趣了 十五个月送去daycare 也是从来没教过英文 刚去的几天有点沉默送去和接时会哭 之后就适应了 每天很爱去 挺活跃的老师也说英文进步不少 现在也可以完全自己吃饭了 一周送五天 适应之后就每天八点多去下午五点接 去了四个月没生大病就是感冒啥的 一共就五六天没去过剩下的天天去

大学生

李小悦儿 发表于 2018-1-26 09:50
我家也是玩具太多什么也不大感兴趣了 十五个月送去daycare 也是从来没教过英文 刚去的几天有点沉默送去和接 ...

谢谢

大学生

sunlu0708 发表于 2018-1-26 09:25
还有生病是必然的,我家刚开始两个月加起来就一共送了15天左右吧。但是早晚的事啊,你晚送也要生病啊,除非 ...

谢谢