北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[宝宝教育] 一人带两娃,极度绝望抑郁想自杀

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 11:27:39
xiaoyuanwmm 发表于 2018-1-24 11:15
看到你的评论,我觉得我又有力量了。我儿子也超级难带。希望他将来也能很优秀 ...

会的,我们一起加油!

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 11:51:58
带一个都觉得累,干嘛还生俩?

研究生

知道你苦,可是还是要坚持下去。不要放弃。等到出头那天就好了。

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 13:04:38
楼主没事的 不要这样对自己 这个不是你的错 不应该这么绝望这么伤害自己 我来分享我的故事 也许对你会有点帮助 我有两个孩子 老大现在3岁半了他两岁还不说话不愿意表达后来去了医院诊断是自闭儿 女儿现在10个月了 以前我都上班现在在家里带孩子 老大现在还是不是很懂事 听不懂 不会表达 你想我这样虽然想过一些极端的 但是我从来不伤害自己 你想如果你没了谁来照顾宝宝们 如果孩子闹 你让他们哭会儿 如果孩子大点送daycare 实在带不了和家人说送去会好一点 理解有时候不只是照顾问题更多时候是和婆婆公公 老公相处的不愉快
有时我我觉得我这么惨了 看到有些人还想不开我都觉得心里难受 。楼主如果想找人聊天你可以找我呀 我也是孩子妈妈 你可以找我倾述啊 淡定 你可是以后要做奶奶的人啊

版主

匿名者 发表于 2018-1-24 06:06
以前,我家两个也及其难带,让人奔溃,每次我都在内心安尉自己,难带的孩子都是将来极有本事的。如今老大12 ...

好棒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-24 13:27:12
匿名者 发表于 2018-1-24 13:04
楼主没事的 不要这样对自己 这个不是你的错 不应该这么绝望这么伤害自己 我来分享我的故事 也许对你会有点 ...

我就是因为大宝有自闭症才这么痛苦的 2岁2个月 大宝不会沟通 要什么不会指 我们只能猜 每天都是哭 甚至是声嘶力竭地喊 每天生活在哭闹声中  教什么都不会不愿意学 下周开始ABA治疗 但是我真的没有底了 难道就一辈子这样了?

博士后

我也是一拖二的状态!!大的三岁。小的马上就四个月了。累是肯定的!但是我只能告诉自己只要把小的带到两岁就解放了。哦。大的在快两岁的时候被我送去了daycare!!!大的去了daycare。真的是轻松了很多!

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 13:36:31
我是俩孩子的妈,你这样的心境干脆自残更残点残到不能自残后还能发帖子才好呀。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-24 13:43:38
匿名者 发表于 2018-1-24 13:36
我是俩孩子的妈,你这样的心境干脆自残更残点残到不能自残后还能发帖子才好呀。 ...

同为母亲 我压抑无处发泄 只为了找一个出口 你看不下去 为什么来留言 何必说的那么难听?

副教授

以前,我家两个也及其难带,让人奔溃,每次我都在内心安尉自己,难带的孩子都是将来极有本事的。如今老大12 ...

好感动 希望我女儿以后也可以这样

助理教授

泪目

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 13:53:50
我也是一人带两个娃,我家双胞胎。家里也没人帮忙。现在大一些了还好,小时候真想自杀了

禁止访问

禁止访问

禁止访问