北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 就叫嘎嘎

[法律] 莫名其妙被雅诗兰黛骂完FCK U之后

博士后

匿名者 发表于 2018-1-24 19:34
我不是那个律师,但我觉得如果楼主需要网友资金援助,楼主会被喷死,老底都给翻出来的喷。像张莹莹事件,开 ...

哎妈呀,你别说心疼楼主了。你问问楼主有没有感受到你的心疼。你不说话就是对楼主最大的支持了。楼主是成年人,她做什么事情都经过自己的思考,也会承担后果,我们没有鼓吹她需要捐助什么的,这事还是你或者另外一个什么律师想到的呢,估计楼主自己都没想到。遇到这糟心事lz本来就郁闷,不能雪中送炭就别给人家火上浇油了成不。

匿名
匿名  发表于 2018-1-25 03:50:14
这事的确恶心。虽然说,最后楼主可能花时间花力气花金钱,最后也不一定能得到自己想要的。但是起码努力过,之后不会后悔。只要楼主想开一些,尽自己的力量,但是期望不要抱太高。不然之后失望太大,怕楼主再遭受打击。

博士后

一大早看到匿名律师开帖说我“戏精”看到也是糟心,多大的误会多大的心结至于吗?一开始上来几个回复问题的我都回了,你匿名的都长一样,以为解释清楚一个结果又来一个。现在没想到上升到双标道德问题。律师这种专业身份出来讲话不都是先自曝身份再给建议然后别人在酌情是否给你尊重是否赞同吗?感觉匿名免费给回复的你就已经给了我天大的恩惠了我却不识好歹?就算你说你第一句回复字字严谨,是我看错,那后来各种教育指责没完没了想干嘛?你在我这我看到你回复好像我不礼貌,回复来回复去越来越乱我是真的怕了所以不知道回复什么了。说实话你是不是律师大家还真的都不知道。果然什么人都有,而然你在暗处我在明处,跟你继续对话对我没好处。我没回复你专门骂我的帖子都被误认为匿名回复你的帖子,真是冤。我真的很想说这段话,又觉得不值得开新帖,但是也不想去你的帖子底下找事,我就在自己这吐了吧。

匿名
匿名  发表于 2018-1-25 04:47:24
匿名者 发表于 2018-1-25 03:04
唉觉得你是少数能站在楼主立场说话的人了。讲真现在论坛网友太多人不是阴阳怪气瞎怼就是无脑跟风支持,完全 ...

谢谢你懂,哈哈。可惜叫不醒楼主了/我也在这里花三秒钟说:加油楼主,支持维权!

匿名
匿名  发表于 2018-1-25 04:48:59
UABSAS 发表于 2018-1-25 03:20
哎妈呀,你别说心疼楼主了。你问问楼主有没有感受到你的心疼。你不说话就是对楼主最大的支持了。楼主是成年 ...

额………我好像是在你的贴子里看到捐助的,才回你的吧??

博士后

我能说,啥都有了就差一盘瓜子了吗?

博士后

老素也疯狂 发表于 2018-1-26 00:47
我能说,啥都有了就差一盘瓜子了吗?

估计你是唯一一个我更新完了之后看到的。其实最早我只是来更新一下进展的,没想到还要莫名其妙被几个匿名的导演成一场戏。唉我