北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 面谈信将从哪里寄出来?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-21 18:24:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
面谈排队已经半年(6个月)了,接下来还有差不多6个月要等。想问一下已经面谈过的朋友,一般面谈通知信是从哪里寄出来给申请人?比如住纽约法拉盛的申请人,收到面谈通知信是从曼哈顿联邦移民局寄出,还是从uscis的national benefits center寄出的呢?
记得去年收到短信通知line for interview的手机号码是新墨西哥州某个地区的,那么如果interview was scheduled会不会也是同一个手机号码短信通知呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
National Benefit Center寄出来的信。短信我不知道。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-1-21 22:01:59
哈根达斯 发表于 2018-1-21 21:00
National Benefit Center寄出来的信。短信我不知道。

终于知道为什么面谈排队要等这么久了,National Benefit Center真是够忙的,全国几乎所有的申请都在National Benefit Center处理。
继续等,还有一半就达到终点了。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-1-21 22:03:32
哈根达斯 发表于 2018-1-21 21:00

终于知道为什么面谈排队要等这么久了,National Benefit Center真是够忙的,全国几乎所有的申请都在National Benefit Center处理。
继续等,还有一半就达到终点了。

匿名
匿名  发表于 2018-1-21 22:05:07
公民面试吗?要是公民面试应该很快吧,我记的我去年入籍公民从递交到拿到证书总共5个月半!NY bk

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-21 22:18:55
匿名者 发表于 2018-1-21 22:05
公民面试吗?要是公民面试应该很快吧,我记的我去年入籍公民从递交到拿到证书总共5个月半!NY bk ...

记得很多住bk的申请公民,完成整个入籍程序6个月内,看来准备考公民的纽约居民在bk递交申请比较划算,能节省一半的时间,皇后区的申请人面谈排队要排12个月。

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 17:25:25
匿名者 发表于 2018-1-21 19:18
记得很多住bk的申请公民,完成整个入籍程序6个月内,看来准备考公民的纽约居民在bk递交申请比较划算,能节 ...

queen很大,得看住哪,法拉盛确实特别慢,queens其他地方也就半年,比如forest hills,rego park

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-22 22:06:49
匿名者 发表于 2018-1-22 17:25
queen很大,得看住哪,法拉盛确实特别慢,queens其他地方也就半年,比如forest hills,rego park ...

听说法拉盛的考公民要等12个月是真的吗?我已经等了6个月了还有6个月要等。

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 23:39:41