北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 这个月的战痘总结

研究生

楼主
1月初莫名的右边的下巴,脸颊,还有鼻子处长了10颗痘痘,而且都是那种红肿发炎的痘痘!我又是手贱的厉害,明知道不能用粉刺针弄破却永远管不住爪子!结果就是右边的下巴有痘痘的地方肿了!很明显的肿,鼻子的痘痘完全成了流血的伤口………总之一句话:“无脸见人”!
其实我一直常备神仙水,但是……在湿敷了两次之后用完了……从日本转月来的还没有到………没有办法之下我用上了酒精消毒(因为已经弄破了,流血了)还有就是国内带过来的紫草膏!
先说紫草膏:如果真的把痘痘弄破了为了让波痕不那么明显这个真的好用,但是你要忍受它的味道和随时会蹭到衣服上的风险,且吐了药是不能出门的因为太明显………但是你会发现你的伤口在消炎愈合。
第二个要说的:城野医生毛孔收敛水!在我的健康水没有到货的情况下我先买了这瓶,实话说我是第一次用,湿敷!且不心疼的整张脸湿敷!管用!至少对于我来说是管用的。痘痘会明显的消肿,变小,有的甚至会漏出白头方便清理。
第三个就是这个精华了!其实我是去年买的,有段时间很迷恋这个所以这款精华的不同颜色我机会都买了,这个银色的一直没有开封,拿出来用是因为之前看论坛上有人找这个说是可以祛痘,我只能说这个是有效果的,睡前摸完这个精华在用面霜第二天起来脸上的痘痘会变干,且个人觉得有收缩毛孔的效果。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

高级院士

板凳

禁止发言

最佳新人

地板

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期