北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 问下CPA考试的问题(加州)

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-19 12:59:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是本科毕业学分不足150,在加州的话,四科全考完以后有没有时间限制什么时候要拿到工作经验,什么时候要拿到150个学分?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-19 13:04:43
没有150学分你怎么考CPA

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-19 14:32:59
没有,只要你过了四个parts,就没有规定时间,任何一个requirement不符合只是申请不了lisence,也就是说没有lisence就不算是cpa

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-1-19 15:04:07
匿名者 发表于 2018-1-19 13:04
没有150学分你怎么考CPA

accounting学分够了就能考了,不是吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-19 15:05:47
匿名者 发表于 2018-1-19 14:32
没有,只要你过了四个parts,就没有规定时间,任何一个requirement不符合只是申请不了lisence,也就是说没 ...

那只有本科的人是怎么拿Lisence的?本科基本都没150学分吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-19 15:56:58
匿名者 发表于 2018-1-19 15:05
那只有本科的人是怎么拿Lisence的?本科基本都没150学分吧

学分还有经验都可以过了exam再补啊,但是考exam的前提是学士学位才能考也就是本科毕业。就算过了exam,但是不够学分和经验,也还是申请不了lisence。有些人选择考完再补学分,不过我选择读多一年在本科毕业修完150个学分

研究生

我的美国同学为了150学分都有minor。楼主加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-19 20:20:59
匿名者 发表于 2018-1-19 15:56
学分还有经验都可以过了exam再补啊,但是考exam的前提是学士学位才能考也就是本科毕业。就算过了exam,但是 ...

我现在已经本科毕业两年了,所以才打算先过了CPA考试再去补学分。是不是如果没有lisence,考过了四门也不算CPA找工作也不好找?