北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 求助!绿卡面试改时间!! 湾区timeline 11/2017 开始

博士

请问LZ的EAD电话加急是找tier2吗?还是一般接线员?Pending没过90天也可以加急吗?我是11月底交的材料;EAD重新提交后12/15 delivered;12/29指纹。OPT3月底到期。谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-19 17:23:48
chinita_feifei 发表于 2018-1-19 16:38
请问LZ的EAD电话加急是找tier2吗?还是一般接线员?Pending没过90天也可以加急吗?我是11月底交的材料;EAD ...

我的没有到90天 我拿到offer后 我就直接打电话 没有转tier2 接电话的一个小哥直接帮我提交了 理由是pending job offer,financial loss。过了几天我收到一封邮件说叫我补材料,给了fax号码,我就把材料fax过去了,之后就approve 了

游客

博士

这也太快了吧。。。

博士

匿名者 发表于 2018-1-19 17:23
我的没有到90天 我拿到offer后 我就直接打电话 没有转tier2 接电话的一个小哥直接帮我提交了 理由是pendi ...

谢谢分享,祝你绿卡一切顺利

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 10:21:27
建议公司开证明 这样应该可以?希望LZ顺利 如果能改来update一下啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-25 12:25:20
匿名者 发表于 2018-1-22 10:21
建议公司开证明 这样应该可以?希望LZ顺利 如果能改来update一下啊

面试时间可以改的 现在知道的是等notice寄过来 附上证明和coverletter 和原信一起寄回去。我还约了个info pass。到时候改好的话来update

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-26 19:49:06
匿名者 发表于 2018-1-22 10:21

很久没上了。我没改 他们直接发现我地址改了把原来那个取消了,改了后就推迟了一个月。我现在已经面试完了 approve了 在等卡寄到了。蛮快的

副系主任

匿名者 发表于 2018-3-26 19:49
很久没上了。我没改 他们直接发现我地址改了把原来那个取消了,改了后就推迟了一个月。我现在已经面试完 ...

恭喜恭喜恭喜 可以说说面经吗 谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-26 22:11:07
chen1123 发表于 2018-3-26 20:38
恭喜恭喜恭喜 可以说说面经吗 谢谢

我帖子更新不了了 我就直接回复吧 SJ Office面的。。 我觉得面试官应该面多了 可以看得出真假吧,我那个面试官完全没问什么结婚相关的问题,连我们怎么认识的对方父母什么名字都没问,一开始就检查证件,之后就把我们交的资料都和我们核对了一遍,中途一直随意聊天。最后收了我们带去的证明的材料,照片共同账户之类的。就结束了,最后问了我们为啥没办婚礼。然后过了几天就收到approve notice了。

小学生

祝福 面试的好快

初中生

我前天打電話reschedule 6月11的面試, 但現在很怕影响因為網上還是寫 Your request to reschedule is not assigned to an officer.