北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 在端端那里买的包一定要验

匿名
匿名  发表于 2018-1-20 19:16:52

匿名
匿名  发表于 2018-1-20 19:41:58
匿名者 发表于 2018-1-20 18:52
你上来就说人家胡说 人家回复你就成矫情了?智商被假货熏坏了? Chanel鞋尺码不全了打折也有 你哪只眼睛见 ...

拜托你掰清楚好不好?是那个矫情妹子一上来就说端端姐的包是假货 说另外一个代购的渔夫鞋都是二手货 这种上来就直接黑别人的小学生竟然还有脑残粉

匿名
匿名  发表于 2018-1-20 19:43:52
happyendingwang 发表于 2018-1-20 18:55
我在明处,你在暗处,这么样看起来,并不公平。香奈儿没有渔夫鞋样品,大量拿到,更是痴人说梦。渔夫羊皮be ...

嘿 又来造谣了 得了红眼病了吧 嫉妒人家代购有能耐可以拿样品 回家歇歇去吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-20 19:49:29
匿名者 发表于 2018-1-20 18:56
不是你先回复那个妹子的么……拿鞋说包的事有的说吗……你才矫情呢不但矫情还说得驴唇不对马嘴 ...

又来一个不看帖直接吐槽的 阅读理解一定不及格吧 是那个妹子不分青红皂白 就下结论是说别人包和鞋是假货二手货

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-20 23:27:43
匿名者 发表于 2018-1-20 19:41
拜托你掰清楚好不好?是那个矫情妹子一上来就说端端姐的包是假货 说另外一个代购的渔夫鞋都是二手货 这种上 ...

哈哈哈哈哈哈你这个脑残粉居然还说别人脑残粉?你上来就说人家矫情说得倒是理直气壮啊~ 你怎么不抓紧去验验你的包假不假?哦对了脑残粉不管真假都捧脚假的也得买买买哦

匿名
匿名  发表于 2018-1-21 00:07:46
我觉得买包就去专柜吧,真心的都花了那么多钱了何必还找什么代购呢,假包满天飞的年代,人心不古,有人靠假货当真货都千万富翁了,代购这水很深啊

匿名
匿名  发表于 2018-1-21 00:08:10
我觉得买包就去专柜吧,真心的都花了那么多钱了何必还找什么代购呢,假包满天飞的年代,人心不古,有人靠假货当真货都千万富翁了,代购这水很深啊

版主

完全不认识。

匿名
匿名  发表于 2018-1-21 10:30:21
匿名者 发表于 2018-1-20 23:27
哈哈哈哈哈哈你这个脑残粉居然还说别人脑残粉?你上来就说人家矫情说得倒是理直气壮啊~ 你怎么不抓紧去验 ...

又是个红眼病患者吧?自己没有渠道就乱说别人的东西都是假货。你这种人我见多了,吃不到葡萄就只会瞎bb葡萄酸。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-21 10:48:52
匿名者 发表于 2018-1-21 10:30
又是个红眼病患者吧?自己没有渠道就乱说别人的东西都是假货。你这种人我见多了,吃不到葡萄就只会瞎bb葡萄 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈继续捧脚啊~矫情得你

匿名
匿名  发表于 2018-1-21 10:52:46

匿名
匿名  发表于 2018-1-21 11:07:06
又是个红眼病患者吧?自己没有渠道就乱说别人的东西都是假货。你这种人我见多了,吃不到葡萄就只会瞎bb葡 ...

楼里有妹子摆了事实讲了道理说明Chanel管控很严,你还是这么着急说没有假,那你倒说说低价的经典款真货是怎么拿到的呀,渠道来源。。。。我看不你是ncf,是代购本身吧,有人说出真相妨碍你赚钱了吧?

匿名
匿名  发表于 2018-1-21 11:29:21
又是个红眼病患者吧?自己没有渠道就乱说别人的东西都是假货。你这种人我见多了,吃不到葡萄就只会瞎bb葡萄 ...

那到底是什么渠道。。关键是渠道货听起来就很假啊 香奈儿这种要是真的有渠道还轮得到中国代购??站楼主 楼主有理有据说的明白

匿名
匿名  发表于 2018-1-21 15:38:05
匿名者 发表于 2018-1-21 11:07
楼里有妹子摆了事实讲了道理说明Chanel管控很严,你还是这么着急说没有假,那你倒说说低价的经典款真货是怎 ...

我不过是个过路打酱油的,看到论坛里有人没事找事乱黑别人才说了几句公道话而已 你们一群脑残黑就围上来了 拜托 代购的渠道会无偿告诉你们? 你们有能耐拿到大量cf和渔夫鞋? 出门右转 不送 记得给智商充值

匿名
匿名  发表于 2018-1-21 15:39:17
匿名者 发表于 2018-1-21 10:48
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈继续捧脚啊~矫情得你

一群戏精