北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 在端端那里买的包一定要验

匿名
匿名  发表于 2018-1-20 11:43:18
匿名者 发表于 2018-1-19 11:50
端端那里买了一只香奈儿钱包 没有序列号的

这种可以拿到店里去验么?

匿名
匿名  发表于 2018-1-20 11:52:47

匿名
匿名  发表于 2018-1-20 11:55:39

小学生

Chanel所有包的编码都录入系统。这是一个极端注重品控的牌子,从没有编码不入库的包,连样品和退货都不会流出,直接销毁的。可以说是相当雷厉风行了。Saks和Neiman是Carry香奶包的,但是包退回百货后,百货会清点出来,如数返回香奶销毁。论坛买东西,大家多长点心吧。

匿名
匿名  发表于 2018-1-20 15:13:18
匿名者 发表于 2018-1-20 11:52
是事实 没乱说 谢谢

是事实就别匿名 这年头黑人零成本

匿名
匿名  发表于 2018-1-20 15:15:22
匿名者 发表于 2018-1-20 11:55
你们想想看她的朋友圈 chanel。celine 那种大牌包包都是在地毯各种摆 怎么可能是真的 lol ncf 的智商真有问 ...

她能这样大规模拿货说不定她有特别的渠道呢 就像当年花仙子那样 不也拿了好几十只Celine 说不定他们上家是同一家

匿名
匿名  发表于 2018-1-20 15:17:59
happyendingwang 发表于 2018-1-20 14:06
Chanel所有包的编码都录入系统。这是一个极端注重品控的牌子,从没有编码不入库的包,连样品和退货都不会流 ...

哪来的人不懂装懂来黑端端姐!我之前不是也看到过某代购拿了拿到了一堆小香的渔夫鞋 人家这些能人自有办法和渠道

匿名
匿名  发表于 2018-1-20 16:06:17
匿名者 发表于 2018-1-20 11:12
真的假的?我有个包卡丢了 求sa问能不能补一张 那个sa还跟我很熟关系很好 她都跟我说这个不能补…… ...

那时候我没跟她买过,看她cf卖的便宜啊。她有些说没配卡的就卖2700、2800配了卡的就说卖3400、3500吧。我问的还是2年前吧。但后来自己还是在专柜买的。觉得放心点

匿名
匿名  发表于 2018-1-20 17:09:37
匿名者 发表于 2018-1-20 11:12
真的假的?我有个包卡丢了 求sa问能不能补一张 那个sa还跟我很熟关系很好 她都跟我说这个不能补…… ...

那时候我没跟她买过,看她cf卖的便宜啊。她有些说没配卡的就卖2700、2800配了卡的就说卖3400、3500吧。我问的还是2年前吧。但后来自己还是在专柜买的。觉得放心点

小学生

匿名者 发表于 2018-1-20 15:17
哪来的人不懂装懂来黑端端姐!我之前不是也看到过某代购拿了拿到了一堆小香的渔夫鞋 人家这些能人自有办法 ...

我初来论坛,并不认识端端,评论也没有匿名,行事光明磊落,发言就事论事,本无意参与这些纷争。自注册以来,登陆无几,留言寥寥,两三条不过。既然你再三质疑诘难,我便做一次回应。首先,Chanel不会流出任何无编码入库的包,这是业内共识。无编码入库的包,只是贩假者的借口。这些货来源不明,可能来自国内,也可能来自欧洲。欧洲是最大的贩假集结地,尤其是意大利,造假工厂遍地开花,催生了一批白人作为中间商,把假包贩到美国。其次,香奈儿、LV是绝无样品瑕疵品销售的。如果你说十年前,有人有渠道拿到香奶的样品,我还暂且相信。但现在是绝无可能。自从十年前出了一次事故后(具体我不详说了),香奶把所有退货和瑕疵品(包括百货carry香奶的部分)全部收回,然后悉数damage掉,随后向保险公司理赔。对于香奶这样一个high end的品牌,卖几个样品瑕疵品挣得钱,相比因为低价卖样品而造成的品牌贬值,孰轻孰重?何况它每年都会为退货、瑕疵品买保险,因此而理赔到的钱,不比卖几个样品可观多了?所以能拿到香奈儿样品,瑕疵品,无入库编码的全新包包,这是不可能的。只有一种可能,那就是是假的。如果一个代购能大量拿到Chanel样品,麻烦你擦亮眼睛,“样品”不过是给“二手”穿的一件漂亮衣服而已。

院士

匿名
匿名  发表于 2018-1-20 18:12:39
happyendingwang 发表于 2018-1-20 17:34
我初来论坛,并不认识端端,评论也没有匿名,行事光明磊落,发言就事论事,本无意参与这些纷争。自注册以来 ...

这位矫情妹子,你口口声声说香奈儿没有boutique样品,没有残次品,没有意大利工厂单。我可是亲眼目睹某位知名代购拿到了几十双香奈儿样品渔夫鞋的。随便造谣可是要被pia pia打脸的哦 真是个打字不要负责的时代!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-20 18:52:20
匿名者 发表于 2018-1-20 18:12
这位矫情妹子,你口口声声说香奈儿没有boutique样品,没有残次品,没有意大利工厂单。我可是亲眼目睹某位知 ...

你上来就说人家胡说 人家回复你就成矫情了?智商被假货熏坏了? Chanel鞋尺码不全了打折也有 你哪只眼睛见过经典款cf打过折?拿代购打折的鞋看大批量不带编码的包真假 你什么逻辑?挺能扯啊?

小学生

这位矫情妹子,你口口声声说香奈儿没有boutique样品,没有残次品,没有意大利工厂单。我可是亲眼目睹某位知 ...

我在明处,你在暗处,这么样看起来,并不公平。香奈儿没有渔夫鞋样品,大量拿到,更是痴人说梦。渔夫羊皮beige拼色是香奈儿经典款(其它拼色和皮质另论),这么多年没有过折扣,为什么?因为这款是断货王。它又怎么会有大量的退货和样品?就连Neiman都要在各地区调货。这双鞋有个特点就是,有点偏码,几年前生产的旧款渔夫,偏码更是格外严重,如果你有幸买到所谓的样品渔夫,试试偏码严重与否便可推算制造日期。两三年前的样品会留在今天清理吗?从来忠言逆耳,良药苦口。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-20 18:56:00

不是你先回复那个妹子的么……拿鞋说包的事有的说吗……你才矫情呢不但矫情还说得驴唇不对马嘴