北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 沙漠干皮求救

副教授

楼主
楼主沙漠干皮,求推荐保湿的护肤产品,或者帮我看看我是不是哪个步骤做的不对,为什么能干成这样。目前晚间的护肤步骤是洁面之后,先喷一下保湿喷雾,然后用粘稠质地的toner,之后用fresh的sea berry面油,之后红腰子,之后是la mer经典面霜。在早上的时候摸起来脸还是干干的。昨晚我又在最后涂了一层其他的面霜。早上的时候稍微好一点,也只是稍微。保湿面膜基本隔天做。救命啊……我还能做些什么……
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
用同一牌子的化妆品,特别是爽肤水和面霜,眼霜

科学家

板凳

要用精油精油精油

副教授

地板
碼條九 发表于 2018-1-18 12:23
要用精油精油精油

你是指face oil吗?还是serum?有什么牌子推荐吗?

科学家

胖的跟怀孕似的 发表于 2018-1-18 12:45
你是指face oil吗?还是serum?有什么牌子推荐吗?

cpb 娇韵诗 fresh都有 一定要用 保湿比任何保湿乳液都好

副教授

碼條九 发表于 2018-1-18 13:17
cpb 娇韵诗 fresh都有 一定要用 保湿比任何保湿乳液都好

我之前在用korres的玫瑰油,现在在用fresh sea berry的face oil,还入了一个tacha的金箔油。希望有改善。

小学生

红腰子含酒精 越用越干 ,洗完脸直接toner倒棉片上擦脸 然后涂油 lamer面霜扣一大坨出来使劲乳化透明了擦脸 用量一定要够!

副教授

我是一只隐形猪 发表于 2018-1-18 14:31
红腰子含酒精 越用越干 ,洗完脸直接toner倒棉片上擦脸 然后涂油 lamer面霜扣一大坨出来使劲乳化透明了擦脸 ...

红腰子越用越干啊?我看都说干皮亲妈刚入的呢那妹纸有没有其他的精华推荐呢?

科学家

最佳新人

我觉得保湿喷雾好像没什么用
我一般用粘稠的toner,Aesop香芹籽精华加两滴契尔氏蓝精灵,然后lamer经典面霜加两滴契尔氏蓝精灵乳化再涂脸。
不是大神,也在摸索学习中…

副教授

Deartutu 发表于 2018-1-18 18:42
我觉得保湿喷雾好像没什么用
我一般用粘稠的toner,Aesop香芹籽精华加两滴契尔氏蓝精灵,然后lamer经 ...

你觉得香芹籽怎么样?我真的觉得我脸要裂了……

博士

用资生堂红色蜜露和百优霜 再加上面油

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 19:36:46
正宗沙漠干皮来回答你。楼上的妹纸都不了解你情况,我非常理解你。去买一瓶香缇卡 bio-lift 面霜就好了,真的。别用la mer根本不润。

博士后

脸油加cerave…稍微涂厚一点的cerave

科学家

最佳新人

胖的跟怀孕似的 发表于 2018-1-18 18:53
你觉得香芹籽怎么样?我真的觉得我脸要裂了……

我觉得还行,我每次都用一大管。
重要的还是要加面油。。。

副教授

匿名者 发表于 2018-1-18 19:36
正宗沙漠干皮来回答你。楼上的妹纸都不了解你情况,我非常理解你。去买一瓶香缇卡 bio-lift 面霜就好了,真 ...

好的,前辈,这就下单。