北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 来聊一下我的家庭主妇老婆,为什么只允许有渣男不能有渣女?

大学生

匿名者 发表于 2018-1-18 09:27
我怕要是降低,她就开始怀疑我外面有人和我吵架了,我最怕这点。

你自己心正就可以,虚假的东西永远真不了。时间会证明一切。但你一定要下狠心。之前我心软过,然后就没效果,一旦你下几次狠心才会有效果。

科学家

博士后

因为没压力没动力吧

博士后

你太太这样真的是有点名副其实的享福了

我感觉天天呆在家里才是最无聊的吧
好好和她聊一聊
没什么好后悔的,能在一起都是缘分。
要是我老公月入税后三万可能我也想着天天买包了哈哈哈
都是生活所迫,所以你看到的其他人才会那么努力。
同纽约,一个月三万都不够花……………
觉得很不可思议

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 09:38:04
这种人拖累你一辈子。离婚吧。孩子有一个无能妈妈副作用更多

科学家

月入三万。。。。
感觉楼主是个好男人啊 毕竟年轻真的还是需要上进 起码要工作起码能跟得上社会更新的步伐
窝再家里久了是很难受

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 09:58:03
爷们儿养妻儿不是应该的。

博士后

3w。 厉害了。

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 10:12:15
思想进取还是很重要的,给她限制用钱吧,更别把钱拿给她管,孩子的钱你自己付。一碗米养恩人一斗米养仇人啊。

人心都是贪婪的。一段婚姻让你懂得分辨寄生虫与人也是好事。

助理教授

可能如果没赚那么多钱她就会有去上班了? 是不是习惯了直接有钱 所以什么都不想做了。
我还希望可以出去上班呢 不想在家带孩子 带了4个月我自己都觉得我要傻掉了

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 10:24:59
楼主我专门去那个帖子看了
你的言论确实该喷呀
你再发帖就更恶心了
你老婆如果渣女 你就是渣男 正好一对
最后月入三万有什么值得你炫耀 我老公比你多一倍 对我还好 你这样的配渣女 合适 哪个好女人看得上你这个贫贱的内心

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 10:25:53
匿名者 发表于 2018-1-18 10:12
思想进取还是很重要的,给她限制用钱吧,更别把钱拿给她管,孩子的钱你自己付。一碗米养恩人一斗米养仇人啊 ...

他只是来炫耀的
他那么计较的人舍得平白无故给人钱花?

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 10:29:18
你自己弱怨谁呢,找个这么差劲(不好意思,确实差劲吧,家境长相学历能力工作家务样样不行,就会买买买)的老婆,自己挣钱养家还改变不了她,听起来你还被她控制的死死的,三观差距成这样还不敢离婚你真是太弱了。离婚最重要的可能性之一不就是三观不合吗,想不出你俩这三观差距怎么过一辈子,以后有你后悔的。

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 10:33:34
lz实力钓鱼,诈出好吃懒做只会买买买的了……

副系主任

我只能说你老婆可能上辈子救了你一命,所以这辈子有这种福气。哎,不说了,我还是继续听老板以及老板的老板骂我做错的事吧。