北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 怀孕初期流感,好担心宝宝畸形之类的怎么办啊!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-17 19:32:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网上查了很多资料,说怀孕初期是宝宝大脑神经形成的最重要的时期,这时候感冒病毒很容易影响宝宝健康会造成这样那样的问题。看得我越看越担心,越看越难过。我目前怀孕五周多,正是大脑神经开始形成的阶段。

我第一天只是嗓子疼,第二天开始咳嗽鼻塞流鼻涕,第三第四天就开始发烧(37.6-38.2℃),第五天也就是今天温度虽然降下来了。但是还是鼻塞鼻涕很严重,口腔上颚比较疼。

我不知道我这样算不算严重感冒,除了第三天第四天发烧真的浑身没力气头疼只能躺着之外,其他几天还是可以坚持的。我没有吃药哦,只是喝了很多水。今天烧退了,也就不想吃药了。可是特别担心病毒已经影响宝宝了。想想怀胎十月还要一直担惊受怕十个月,就觉得好难过。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
一般感冒和病毒性感冒对胎儿影响是不一样的 一般发烧39以上 持续不退 可能对胎儿有影响 我还是建议你去问问ob 现在这一波流感还挺多的 不过要相信 宝宝是坚强的 去看ob 不要自己在家上网查了 更不要胡思乱想

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-1-17 20:00:06
sjin7 发表于 2018-1-17 19:52
一般感冒和病毒性感冒对胎儿影响是不一样的 一般发烧39以上 持续不退 可能对胎儿有影响 我还是建议你去问问 ...

OB约到一个月后了,刚好第一次照B超。不过我应该在见OB之前也做不了什么了~~只能多喝喝水了,好在现在烧已经退了。可是我也不知道我是不是病毒性感冒。

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

地板
孕期没感冒过的人屈指可数吧……别过分担心

博士后

怀孕2个月左右流感近了急诊。儿子现在岁几。活泼可爱

博士后

匿名者 发表于 2018-1-17 20:00
OB约到一个月后了,刚好第一次照B超。不过我应该在见OB之前也做不了什么了~~只能多喝喝水了,好在现在烧已 ...

你可以打电话给ob 或者直接walk in去找ob 我的医生一般有紧急情况 他会接诊

研究生

别自己吓自己 要保持乐观积极的心态 我孕期也感冒过好几次呢 小孩子还是很健康啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-17 22:09:37
KaSing_Chan 发表于 2018-1-17 21:37
别自己吓自己 要保持乐观积极的心态 我孕期也感冒过好几次呢 小孩子还是很健康啊  ...

主要我是前期~最重要的阶段~所以很担心~~中期稳定了就没关系~~

博士后

你这种情况应该可以不用等一个月后的预约吧?可以把你的情况跟ob联系一下,去看看,要是流感还是要控制的

博士后

孩子没有那么脆弱的

博士后

过滤了,没事的

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 05:41:55
我怀孕时也感冒过,2次。一次病毒性,还吃过药。现在娃9岁了很正常。不过你不能乱吃药,找OB给你开。第二次小的伤风感冒我就去吃橘子,大量维他命C和喝水。结果就好了。连药都没吃。

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 13:23:07

博士后

找OB开药,我怀孕时也有感冒症状都是叫OB开药的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-19 19:01:46
匿名者 发表于 2018-1-18 13:23
只要不是病毒感冒就没事 孕期少根外人接触

可是怎么知道是不是病毒感冒呢???