北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

电话面试后一个礼拜没有回应,是不是意味着失败了?

大学生

楼主
上上礼拜电话面试,感觉聊得可以,快结束的时候面试官还问我期望多少薪水,讲了一大堆他们公司的benefits。然后说给我一个网址,让我电话面试之后填一下个人信息什么的。然后他说觉得我不错,等manager下礼拜放假回来给我安排on site面试。结果我等了一个礼拜也没收到任何答复,是不是意味着失败了?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
一个礼拜还不算久啊,经常有等半个月或是几个月才有回信的。要是十分着急就给打电话那人写follow up 邮件啊。

研究生

板凳

发重复了

初中生

地板
再耐心等等

教授

美国这边是等很久,不像国内,有时候面试,第二天就能上班了我之前面试后,背景调查个方面,等了一个月

小学生

其实没有,至少我的经验是HR会面很多人之后再通知,所以有可能是你是刚开始的几个之一。加油加油。

我建议你可以考虑看看Lydia Lazar的新书。她是芝加哥哈里斯学院大学公共政策系的职业服务主任。她对于中国和中国留学生求职有很多经验。我前段时间有机会帮助审阅了这本书的双语版本。如果你有特别的问题,可以email她。
deardeanlazar@gmail.com