北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 爆料一下usps

研究生

楼主
在亚马逊上买了个单人床,说了具体时间哪天到了,我一直在家等。没等到,过两天在信箱收到邮局的单子,就是那个“We missed u!we redeliver for u”。 好吧姑且算是我那天不小心去趟厕所missed 你了吧,可为什么单子是后两天才收到不是当天收到呢? 我当天就在门口找 有没这个单子了。确定没有的! 好的,那这次算我的。然后亚马逊就显示我missed 了这次deliver ,可以到邮局网站设置redeliver的。好的我填好了一切资料redeliver了,写好了具体时间了。到了写的那天时间,查了那track No 是已经在路上了, 接着就是整天在家等,傍晚时分在二楼看见他车停我家门口了,我就起身下楼去开门,准备拿东西。刚开门,车开走了,这是什么操作? 好吧,我再姑且觉得不是那一辆,可是后来什么声音都没了,email 上什么消息也没。 好吧 后来想着自己去拿吧。又下大雪,又有事,自己又一直拖着,现在已经超过时间了,被return回去了, 亚马逊上写着Refused shipment: On the way back。 那这样 会退款吗? 算我的?还是算邮局的 错?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
是因为太大了不想搬吗

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-16 10:35:45
去问amazon客服,amazon会给你一定补偿,然后会换家好的快递公司重新寄给你

系主任

常驻居民最佳新人

地板
我也特别不愿意用usps
上次也是amazon买东西,用usps谁是放报箱里了。就是啥也没有。找客服 他说一些快递员东西没送先给mark delivered。等了好几天,客服就给我重新寄了。
超级讨厌usps

研究生

QueenJ 发表于 2018-1-16 10:30
是因为太大了不想搬吗

我也觉得是这样。

研究生

RAINBOW彩虹坊 发表于 2018-1-16 10:40
我也特别不愿意用usps
上次也是amazon买东西,用usps谁是放报箱里了。就是啥也没有。找客服 他说一些快递员 ...

肯定是是工作人员懒 我是这么觉得

研究生

匿名者 发表于 2018-1-16 10:35
去问amazon客服,amazon会给你一定补偿,然后会换家好的快递公司重新寄给你

里面已经显示 Refused shipment: On the way back
这写着refused 了 ,我还要去投诉吗?  楼主也是个个怕事人, 要是爆脾气的应该当天就和usps的人吵翻天了。

副系主任

我也遇到过这种情况,不过是UPS把我东西弄丢了,然后amazon上的status是refused shipment

研究生

springwater 发表于 2018-1-16 11:48
我也遇到过这种情况,不过是UPS把我东西弄丢了,然后amazon上的status是refused shipment ...

所以是直接退款了?

副系主任

Kaito. 发表于 2018-1-16 11:53
所以是直接退款了?

我还是需要买的那个东西,所以就联系客服重新给我寄一个,但是由于那个on the way back, 所以我需要重新下个单。

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 12:11:07
Kaito. 发表于 2018-1-16 11:43
里面已经显示 Refused shipment: On the way back
这写着refused 了 ,我还要去投诉吗?  楼主也是个个怕 ...

当然可以啊,你跟amazon的客服说,你买的东西没有按时送到,你天天在家里等怎么就自动退货了呢,你什么都没做啊,而且买的是床啊,现在没床睡,对amazon很失望。

不需要跟usps扯皮,你扯不过usps,跟amazon扯就行

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

usps是有问题,我也碰到过在家等包裹,没等到,结果发现门上一张pick up条。邮递员大叔你有空填纸条没空敲一下门啊?

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

研究生

匿名者 发表于 2018-1-16 12:11
当然可以啊,你跟amazon的客服说,你买的东西没有按时送到,你天天在家里等怎么就自动退货了呢,你什么都没 ...

副校长

最佳新人常驻居民