北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 有学护士的妹子吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-16 10:16:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想学护士 但是最近还没有时间 所以想问问看需要什么书和材料 想先买回来自学或者预习一下 到时候去学校了比较好进入状态 麻烦知道的妹子推荐一下 谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
之前学过一段时间 可以自学anatomy and physiology 就是生理解剖 记忆为主 细胞组成 骨骼名称 肌肉名称这样

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-1-16 21:00:42
WA的木头 发表于 2018-1-16 19:40
之前学过一段时间 可以自学anatomy and physiology 就是生理解剖 记忆为主 细胞组成 骨骼名称 肌肉名称这样 ...

麻烦请问买那本书呢?有没有照片 谢谢

院士

地板
匿名者 发表于 2018-1-16 21:00
麻烦请问买那本书呢?有没有照片 谢谢

每个学校用的教材都不一样 这本是我当时上的入门级课程用的:
https://www.amazon.com/gp/product/0321695984/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-17 00:42:00
WA的木头 发表于 2018-1-16 21:08
每个学校用的教材都不一样 这本是我当时上的入门级课程用的:
https://www.amazon.com/gp/product/03216959 ...

非常感谢