北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 看了那个不嫌弃女朋友胖的吐槽后感觉憋得慌

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 10:17:31
国内那个环境就是以瘦为美,追求瘦瘦瘦。男人也要面子的。

博士后

lz,家里有皇位继承 是啥意思?

助理教授

就算你不是为了要孩子不是为了老公,是为了你自己的健康你也得减肥呀。作为胖友我真诚的告诉你胖不仅仅只影响美观,随着年纪增长胖会带来一系列疾病。就我个人经验我运动了半年,我的血脂恢复正常,我腰痛的毛病不药而愈,睡眠也好了。我真的觉得运动了之后整个人觉得特别有精神很舒服,不用别人催我我自己觉得特别爽自己很自觉的坚持。
我的方法就是快步走,每天走1个小时,如果做不到每天至少每周要坚持5天。我从小体育就是老大难,所以强度大难度高的我玩不转,跑也跑不动,我就只会走。只要坚持就特别管用。减肥不是为别人减的,是为了自己的生活质量更高。

博士后

Lz可以做无氧运动专门塑型那种?据说也不用天天做,坚持一段时间就可以了

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 10:52:59
减肥需要找到动力,当年我是因为暗恋一个男孩子,我要把自己变得更好。就默默减肥。一年减掉15斤。保持在100斤左右。

科学家

科学家

科学家

博士后

注意饮食吧,太胖真的对身体不好。不是爱一个人就要什么都接受的。真心太胖不好,对孩子也不好,对身体也不行。你跟你老公说不要太急,健康减肥本来就慢

禁止访问

系主任

首先你要确定你愿不愿意给他怀龙种,愿不愿意少吃甚至不吃东西…

然后再制定计划。你既然原来运动过,那肯定经验丰富,只是懒而已,这是可以克服的

说到底,要看你自己,要不要服从你的男朋友

助理教授

匿名者 发表于 2018-1-16 09:05
以前训练强度很大,导致现在不是很喜欢动,我的饭量不大,只是喜欢吃多几种花样。之前一直觉得我在他心里最 ...

我感觉曾经运动强度大后来不动了比一直不运动还容易增重,虽然你现在检查一切正常,还是要尽量恢复运动啊,不需要太重,根据自己情况控制,但一定要坚持。吃方面我倒觉得不是主要原因,营养摄入不均衡反而更容易胖,不然找个营养师咨询一下,再努力试试。然而不要有太大压力啊,就尽量把运动跟合理饮食当做一件愉快的事情去做,不是为了别人,只是为了自己变得更好,加油(^^)

助理教授

应该和他说明白 好好谈一谈 吃得健康科学饮食 自然不会胖到哪里去 千万别暴饮暴食

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

既然少吃没用你也难受,那就运动啊,运动也难受那怎么瘦?
你男朋友是对你要求高,可你也没有为了他做最大的努力

研究生

我以前一直还好 跟ex分手以后越来越胖 认识现在男朋友以后他热爱健身但从不嫌弃我 是我一直哭着喊着减肥 而且老是坚持不下去怪他 吃多了也怪他 最近一个月吧天天下班去健身 坚持了一段时间对自己的状态真的很满意 瘦下来以后最大的受益者是自己  昨天由衷的感觉状态好 我真的非常感谢他让我变成更好的自己

说回楼主 光不吃东西是一定会复胖的 天天cardio停下来以后甲减还是会新陈代谢慢 健身是终身事业 不要想着一下瘦多少 我现在天天lift weight 不关心体重 只关心体型 每天心情超好 你只要坚持一两个星期就能明显地感到自己的变化 而且挑战更大重量 楼主有兴趣我可以给你看看我每天在练什么 吃什么 你要知道你瘦不是为了别人 只是为了成为最好的自己