北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 2月去旧金山玩 求仙女们推荐好吃好玩的地方

初中生

楼主
跪谢

收藏收藏35 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
好玩的必看几个地标,金门大桥,九曲花街,渔人码头。吃就随便了,好像没有非吃不可的

初中生

板凳
苦涩狼 发表于 2018-1-15 14:57
好玩的必看几个地标,金门大桥,九曲花街,渔人码头。吃就随便了,好像没有非吃不可的 ...

我就想去吃 哈哈哈哈哈

副教授

地板
chinatown看着大点的店面都不错

副教授

漪漽湤尜 发表于 2018-1-15 14:59
我就想去吃 哈哈哈哈哈

推荐城里 crystal jade 早茶店, 菜不错,环境好, 出城daly city的鲤鱼门也很喜欢, 同事聚会最爱去这家

大学生

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 15:29:59
旧金山城里吗,还是湾区啊?
如果是旧金山的话,金门大桥,渔人码头,九曲花街,有一天就足足足足足足够了。
其实没什么好看的,只是觉得都来了,就来看下吧。拍个照意思一下就可以离开了。
最后落脚点还是在中国城吧,如果楼主够年轻的话,去中国城逛逛,就会知道父母辈的生活是什么样的了。我感觉就像是国内九十年代中旬的样子。晚饭就在那吃吧,找大一些的店面就好了。
有个御香园,很多人都觉得很好吃,里面的厨师以前是在中南海给总理做饭的厨师,川菜为主,但是我觉得挺一般的。
有一点一定要记住,好一些的中餐馆都要等好久,如果去的话,先领号,然后去周边逛逛,差不多回来就可以了!

教授

二月是农历新年,新年前在唐人街会有摆街会,元宵后也有街会跟新年游行。
三藩市其实很小,游客必去的地方-金门桥,金门公园,渔人码头,曲街,唐人街,palace of fine arts. 对历史有兴趣的去天使岛,监狱到。喜欢特色一点的可以去castro区(同性恋区)嬉皮的可以去haight street . 高尚点去union street。Twin peak (双子峰)晚上可以看到美丽三藩市的全景,限于天气好的晚上,三藩市很多时候都是雾大。16th ave tiled steps (新起的旅游景点)
远一点可以去Monterey , 看风景,Napa(Sonoma county)品酒。
三藩市有好多星级餐厅,如果喜欢可以摘星。
渔人码头附近有ghirardelli square ( San Francisco’s local chocolate factory)
Ferry building (里面有很多小商店,有一家吃生蚝,叫hog island,的很不错,他们家的浓汤很好)沿着embarcadero走风景不错,除了风大。晚上也很不错,可以看到灯光璀璨的海湾大桥。waterbar的happy hour 生蚝是一块一只,也在附近。
每个区都有特色的食物。就是要看你想要吃什么玩什么。

初中生

匿名者 发表于 2018-1-15 15:29
旧金山城里吗,还是湾区啊?
如果是旧金山的话,金门大桥,渔人码头,九曲花街,有一天就足足足足足足够了 ...

谢谢

初中生

苦涩狼 发表于 2018-1-15 15:06
推荐城里 crystal jade 早茶店, 菜不错,环境好, 出城daly city的鲤鱼门也很喜欢, 同事聚会最爱去这家 ...

好的 谢谢

初中生

二小de姐 发表于 2018-1-15 15:58
二月是农历新年,新年前在唐人街会有摆街会,元宵后也有街会跟新年游行。
三藩市其实很小,游客必去的地方- ...

谢谢二小姐! 好全面啊!

副教授

二小de姐 发表于 2018-1-15 15:58
三藩市其实很小,游客必去的地方- ...

专家

研究生

Mama’s 美式早餐 要早去 很多人排队 一定一定一定要点他的三明治

教授

漪漽湤尜 发表于 2018-1-15 16:54
谢谢二小姐! 好全面啊!

还有日本城(那里有几家不错的拉面店),当然还要去我们的市Z*F办公厅观摩一下,金碧辉煌。还有很多的博物馆,艺术馆之类的。三藩市的夜生活有点无聊,大部分商店都在10左右关门。酒吧在weekday也不是很热闹,downtown就比较好点。

教授

因为我住三藩市,朋友过来我都带他们这样玩。吃的就按他们的口味走在路线中途觅食。