北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公联系前任-_-

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 12:40:32
liumama 发表于 2018-1-15 03:13

不要偷看他手机啊
你看現在說也不是不說你又忍不住

为什么有的男的被发现出轨了还能一脸义正严辞的质问:你为什么偷看我手机?

夫妻间不给看手机就是有见不得人的事情瞒着对方,没有例外。要隐私就别找对象,上床时不要隐私看手机就要隐私了?

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 12:47:24
你老公就是按耐不住一颗躁动的心,别听某些评论说什么你有的地方比不上前任,典型的受害者有罪论,想出轨老婆美成天仙也能找出缺点。

如果你不打算踹了这贱/货的话,那么你老公需要好好教育教育,起码让他吃点苦头,不让他一听到前女友就两腿打颤的话,以后有你受的。

吵个架就找前女友?找前女友还有理?夫妻间哪有不吵架的?大家都去找前女友前男友好了。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

匿名者 发表于 2018-1-15 12:40
为什么有的男的被发现出轨了还能一脸义正严辞的质问:你为什么偷看我手机?

夫妻间不给看手机就是有见不 ...

你要偏激我也沒办法, 只是我以为現在的重奌是讨论该如何面对如何处理, 而不是为啥不让你看他手机
再说了,沒得到他的同意你就看他的私人物品,真的好嗎?

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 13:02:50
liumama 发表于 2018-1-15 12:58
你要偏激我也沒办法, 只是我以为現在的重奌是讨论该如何面对如何处理, 而不是为啥不让你看他手机
再说了,沒 ...

夫妻之间还有没得到同意看私人物品这一说?要不要报个警私人物品未经允许被偷看了?

想要隐私就别结婚。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 13:16:52
匿名者 发表于 2018-1-15 12:47
你老公就是按耐不住一颗躁动的心,别听某些评论说什么你有的地方比不上前任,典型的受害者有罪论,想出轨老 ...

非常对,我觉得他就是按耐不住躁动的心。因为我清楚那个前任和我身材差不多长得也一般,我家境比我老公的家境好,除了可能那个女的脾气比我好我还真不知道了,想调教他但不知道该怎么做,闹了他累我也累

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 13:28:01
匿名者 发表于 2018-1-15 13:02
夫妻之间还有没得到同意看私人物品这一说?要不要报个警私人物品未经允许被偷看了?

想要隐私就别结婚。 ...

因为老公是老外,所以隐私看得比较重,应该绝大部分老外都这样吧? 但我觉得既然要别人尊重你隐私就不要一边和别的女孩子说一些不恰当的话吧作为一个已婚男

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 13:35:07
我最近也梦到我前任 连续两天 但我都跟我老公说了 我说我梦到前男友了 梦里很奇怪 我的老公为什么又变成他 梦里很失落

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 13:42:07
匿名者 发表于 2018-1-15 13:35
我最近也梦到我前任 连续两天 但我都跟我老公说了 我说我梦到前男友了 梦里很奇怪 我的老公为什么又变成他  ...

其实我也是这样,梦到的是我老公但样子是前任,不知道为什么。但谁会跑去和前任说总是想起你,当初不应该这么对你之类的,感觉他是想和前任再发生点什么

博士后

关键看你老公又没意识到他这样做是伤害到你了。
我觉得直说吧,断了他这种念想。
有些事不控制住的话一发不可收拾。
最后我想说,这种前任也是挺讨厌的

博士后

别看是最好的方法

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 17:00:39
匿名者 发表于 2018-1-15 13:28
因为老公是老外,所以隐私看得比较重,应该绝大部分老外都这样吧? 但我觉得既然要别人尊重你隐私就不要一边 ...

健康正常的夫妻关系不可能防着对方不让看手机,跟种族国家没有关系。

只要是男人,真心接纳你就不可能打着隐私的旗号防你这防你那。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

匿名者 发表于 2018-1-15 13:02

想要隐私就别结婚。 ...

你不讲道理
那我不奉陪了
只是即使是夫妻也该彼此尊重
请, 谢谢, 对不起常掛嘴边
我个人认为尊重也包含沒有得到对方的允許不得乱看对方的手机

你不須要认同我
我也不須要认同你
不过看來我的婚姻过的挺幸福的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 18:28:04
liumama 发表于 2018-1-15 18:25
你不讲道理
那我不奉陪了
只是即使是夫妻也该彼此尊重

对的,我同意您的观点

研究生

都是前任3这部影片的后遗症

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 19:59:43
男人都是一种货!你不看不听!别知道太多哈!对自己好点!