北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 卖车给dealer 我需要让对方签bill of sale吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-14 20:51:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我担心卖给dealer了 他后面来找我麻烦什么的,原谅我是个小白,勿喷)想签一下bill of sale之类的   需要把车牌号拆下来吗?还有dealer说是给cashier check.
求解答!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-14 21:18:23
车牌肯定要拆啊 那是你的。是给cashier check

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-1-14 22:35:13
匿名者 发表于 2018-1-14 21:18
车牌肯定要拆啊 那是你的。是给cashier check

我看网上说cashier check也有造假的 。难道叫dealer跟我去银行,看着他给我开cashier check吗

匿名
地板
匿名  发表于 2018-1-14 22:38:41
Cashier check 已经是最安全的支票了 钱都已经放在那边不能动了 你还不放心 而且dealer 基本都有公司的 你怕什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 22:48:54
匿名者 发表于 2018-1-14 22:38
Cashier check 已经是最安全的支票了 钱都已经放在那边不能动了 你还不放心 而且dealer 基本都有公司的 你 ...

好谢谢。
刚才查了一下卖车,感觉好多被骗,所以有点害怕。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 15:45:32
匿名者 发表于 2018-1-14 22:38
Cashier check 已经是最安全的支票了 钱都已经放在那边不能动了 你还不放心 而且dealer 基本都有公司的 你 ...

今天dealer给的他们公司名义的check 不是cashier check 没事的吧