北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 感觉没办法再继续了

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 00:06:10
跟我前男友很像! 我一开始也是什么礼物都不在乎,干啥都AA制!然后我博士转硕士,经济有点紧张之后,就开始嫌弃我!吵架的时候说我在吸血,他父母在养我!然后就变成ex了!可怕

高级院士

不分留着过年系列

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 00:34:16
匿名者 发表于 2018-1-14 19:30
当时就觉得他自己没什么钱,我能帮就帮,没想那么多,现在才觉得自己真的是愚蠢 ...

他都一线城市几套房了,还没什么钱?这男人真是各种矛盾。父母都几套房了还要他出钱养老,还有月供父母一半。那他以后的小家庭呢?我觉得他大概故意刁难你等你主动提分手吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 00:36:24
匿名者 发表于 2018-1-14 23:06
是啊,其实还有很多奇葩的事我都不想说,以前觉得只要相爱什么都不重要,现在才发现根本就是一直在算计我, ...

我的天那,楼主我真的希望你编故事上来骗回复的不然怎么会有这样的男友??太可怕了

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 00:44:01
让这个废物男看看这些人的评论,他以为他高穷帅小奶狗吗?照照镜子再说吧。

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 00:50:49
分吧,小狼狗一条

副教授

只想呵呵,赶紧分了保平安啊

教授

助理教授

最佳新人论坛元老

分手,下一题

博士后

设想一下,把这个男嘉宾搬到非诚勿扰,等他把这段自我陈述说完,敢保证24盏灯全灭,妹子自己好自为之吧

我分析:
1. 他在吹牛逼,家里穷,但怕你和你家瞧不起,所以编了父母几套房,退休工资如何如何。但实际他父母没劳保没医保,老了等他养活。楼主你愿意一辈子接这个雷吗?

2. 他或他家人看你家特别有钱,人还老实,不欺负你欺负谁?他的钱大半回去他家,你俩过苦日子,你自己父母能眼看着闺女过这种日子?答案是不能,结果你父母就又贴补生活费又给你俩钱买房。等哪天你俩离婚了,你就哭吧

3. 他家压根就没看上你,但免费上杆子的饭票谁不要?衣食住行你都给打理的好好的,你要做好他遇到更好的会把你甩了的心理准备,不信你可以问他说你想要孩子,他一定编出各种理由说现在还不想

4. 有时候跟你吵架的人是在乎你的人,反而花言巧语会哄你的不一定在乎你,当然这条不是绝对,对你的这种情况我觉得这条可以加进来。

想到的就这么多,可能有些不好听,但妹子保重了

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 01:37:54
这什么凤凰男还想空手套外加让你养老?

研究生

通常这种情况属实的话,男方父母会卖掉一两套房给儿子在美国买房,然后可以过来美国这边住一些日子。如果是假的,男的才能说自己买房还要给钱他父母。他父母都有退休金了不是?好好想想吧,如果他说的跟他家情况相反,那么结婚后就你就惨了

高级院士

过分了,下一题

系主任

都给你惯坏了

系主任

大宠物 发表于 2018-1-15 01:15
设想一下,把这个男嘉宾搬到非诚勿扰,等他把这段自我陈述说完,敢保证24盏灯全灭,妹子自己好自为之吧[哈 ...

最明白的人