北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 家有祸害亲戚一枚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 14:13:02
匿名者 发表于 2018-1-15 03:39
我也是,也有这么个奇葩的大伯(公公的哥哥)不过我的情况稍微好一点,我公公知道他这哥哥啥德行!所以好一 ...

你的情况跟我略有不同 他这个叔叔是真小人 阴损坏 在背后鼓捣 他哥是传声筒 所以想撕逼都没机会

副系主任

匿名者 发表于 2018-1-15 01:49
硬气的结果就是矛盾升级 家无宁日

长痛不如短痛咯
总比现在天天受气好吧?
到时候你公公脑子一热把所有财产都给了他弟弟,你们不是要哭死?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 22:30:52
脱离低级趣味 发表于 2018-1-15 17:03
长痛不如短痛咯
总比现在天天受气好吧?
到时候你公公脑子一热把所有财产都给了他弟弟,你们不是要哭死? ...

我今天撕逼了 房子的title只我公公一人 我觉得回天乏术了

副系主任

匿名者 发表于 2018-1-15 22:30
我今天撕逼了 房子的title只我公公一人 我觉得回天乏术了

你撕其实不太好,得让你老公去,而且还得用套路,别傻乎乎直接上去撕。到时候就你里外不是人,你信不信?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 00:58:28
脱离低级趣味 发表于 2018-1-15 23:16
你撕其实不太好,得让你老公去,而且还得用套路,别傻乎乎直接上去撕。到时候就你里外不是人,你信不信? ...

这老头子软硬不吃 还说要把我的所为告诉我亲爹 这种混不吝的人套路都是白给 能用的都用了 我问他车胎的事情 他都胡搅蛮缠了

副系主任

匿名者 发表于 2018-1-16 00:58
这老头子软硬不吃 还说要把我的所为告诉我亲爹 这种混不吝的人套路都是白给 能用的都用了 我问他车胎的事 ...

人家多活了几十年,这个脸皮肯定厚的。要让你老公上要让你老公上要让你老公上要让你老公上要让你老公上要让你老公上要让你老公上要让你老公上要让你老公上要让你老公上要让你老公上要让你老公上要让你老公上要让你老公上要让你老公上要让你老公上要让你老公上

博士后

你确定钉子不是他扎的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 22:14:53
脱离低级趣味 发表于 2018-1-16 12:38
人家多活了几十年,这个脸皮肯定厚的。要让你老公上要让你老公上要让你老公上要让你老公上要让你老公上要让 ...

昨天差点就打起来 不能再上了 真是跟疯狗无道理可讲

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 22:15:27
猪星人 发表于 2018-1-16 13:04
你确定钉子不是他扎的吧

我去dealer检查了 问了人家看说不像人为