北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 租车的LDW被void的要交7千刀,求助!!!

禁止发言

博士后

博士后

匿名者 发表于 2018-1-14 19:18
那如果当时没填表,现在这么长时间过去了,还有机会补救吗?毕竟这么大一笔钱 ...

你先去问问保险公司还可不可以setup claim了?
信用卡保险估计已经来不及了。
这个其实很麻烦的,如果没人付这7k刀,他们会把bill交给collection agent,这样你的信用记录就有问题了。
你这真是有保险都没搞好啊。
我第一次刮擦用的是信用卡保险。(没买租车公司保险)
第二次朋友右转被撞,用的alamo。alamo保险不贵就买了alamo的保险作为primary。事后处理很快很给力的。
你是租了哪家的车买了保险还不好好帮你process啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 23:44:12
masahi004 发表于 2018-1-14 23:17
你先去问问保险公司还可不可以setup claim了?
信用卡保险估计已经来不及了。
这个其实很麻烦的,如果没人 ...

真的挺奇怪的,我就是一年半之后直接收到了collection agent的电话,之前没有任何人跟我联系(在agent打电话之前几天租车公司发了个邮件说欠7000刀,我是接到电话之后才查了一下看到的,但是这封邮件之前没有给我发过任何邮件或者打过电话)。现在这样的话是不是直接找律师比较好?和租车公司联系还有什么用吗?

高级院士

常驻居民

博士后

匿名者 发表于 2018-1-14 23:44
真的挺奇怪的,我就是一年半之后直接收到了collection agent的电话,之前没有任何人跟我联系(在agent打电 ...

你当时租车的agreement还在的话就去问问sixy
我觉得你这情况还是找律师咨询一下比较好