北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求推荐la的中超/亚超/韩超

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-13 06:16:56 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下周去la吃吃喝喝的 顺便买点吃的回村里屯着哈哈哈哈

最好推荐点会卖便宜点的饮料:柠檬茶 冰红茶 脉动之类的 如果有记得价钱的小仙女小帅哥 最好把价钱都说下嘻嘻嘻嘻 感谢感谢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
主要看你住哪里啦,中超一大堆,韩国超市日本超市也不少

博士后

板凳

研究生

地板
H mart和mitsuwa!我觉得mitsuwa里的拉面很好吃,h mart很多小菜什么的,肉也比较好。冰红茶当然是你这个图里的维他啊 还要是这个锡兰口味的我的最爱!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-13 22:05:41
可樂是隻大爺貓 发表于 2018-1-13 10:03
H mart和mitsuwa!我觉得mitsuwa里的拉面很好吃,h mart很多小菜什么的,肉也比较好。冰红茶当然是你这个图 ...

哈哈哈哈我也是最喜欢喝锡兰的 你还记得价格嘛

研究生

匿名者 发表于 2018-1-13 22:05
哈哈哈哈我也是最喜欢喝锡兰的 你还记得价格嘛

大概3块多六盒

小学生

推荐ktown那个galleria超市
poky巧克力棒各种口味基本都0.99一盒
可尔必思那个饮料最大瓶只要2.99,其他99大华,日本超市,hmart都卖$4以上
日本麻婆豆腐调料galleria卖0.99两盒,今天看99大华卖2.6一盒
金针菇推荐去California marketplace超市,0.99三包

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 02:32:45
tearra 发表于 2018-1-14 01:39
推荐ktown那个galleria超市
poky巧克力棒各种口味基本都0.99一盒
可尔必思那个饮料最大瓶只要2.99,其他99 ...

哇谢谢妹子 好的我到时候去看看哈哈好

禁止发言