北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 关于COMBO卡即工卡和回美证更新延期的疑问

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-12 14:12:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
等待婚姻绿卡的过程中,二合一卡即将过期。
1、我个人认为提交更新延期卡片,应该是分别提交两份表格对应工卡和回美。

2、关于费用。网站说明更新卡片需要交钱。但是在I485 pending时候提交的combo卡申请是免费的。那么,我在更新的时候是需要缴费还是仍然可以免费更新延期呢?
希望有办理过的,或者专业人士可以解答我的疑问。
谢谢。
另个人经历,如果面试日期已确定,但面试前更改了地区或州。要重新迁移去新地址面试。面试排期重新开始。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
更改了,延迟了,直接十绿了,省钱省事省心。

副教授

板凳
chen1123 发表于 2018-1-12 14:46
更改了,延迟了,直接十绿了,省钱省事省心。

现在确定是面试的时候满2年直接10绿么?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-1-13 00:00:30
我renew ead了 绿卡pending是不要钱的 最后面试没满两年但是批的时候满两年给了十年绿卡

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-13 08:26:19
感觉满2年的婚姻再申请绿卡是最好的。那我准备去更新工卡了。绿卡面试就慢慢等吧。谢谢各位的解答。