北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 被版里各种湾区贴刷屏,有没有想过离开

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 16:30:58
我不喜欢湾区那些“高级知识分子”们,天啊。以前加了一个团购群,里面都是一些家庭主妇,天天说自己是高知,如果群主发了红包(平均一毛钱两毛钱那种)你领了没说谢谢,就会在群里把你@挂出来,让你说谢谢。然后一群人diss你,然后群主说,我们要学会礼貌,毕竟我们是高知。然后一群家庭主妇啪啪啪给群主鼓掌互相吹捧。

我就想团个吃的而已,还得每天看群里他们各种装b。啊啊啊!!

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 16:36:14
匿名者 发表于 2018-1-12 16:11
不知道你有没有听说过Seattle Freeze

知道這個,但不太在意 在外面開車工作逛街反正都是陌生人,所以大家都彬彬有禮的話感覺還是舒服一點~

博士后

匿名者 发表于 2018-1-12 16:30
我不喜欢湾区那些“高级知识分子”们,天啊。以前加了一个团购群,里面都是一些家庭主妇,天天说自己是高知 ...

这听起来太搞笑了....

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 16:43:08
匿名者 发表于 2018-1-12 12:41
弯曲很大。觉得很多人口中的弯曲指的只是南湾矽谷一带。那里的房价的却让人望而却步。

住过SD和Irvine,最 ...

请问你觉得SD和湾区哪里过的更逍遥一些?

副系主任

从纽约长岛搬到丹佛,再搬到湾区,三个地方都待了一两年,湾区气候好,为了娃们上学从南湾搬到东湾,刚刚买了房子,待几年看看吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 16:50:19
Sally102938 发表于 2018-1-12 16:40
这听起来太搞笑了....

一群码农的夫人,在家闲着没事就在群里隐晦的秀老公,烦死了啊啊啊啊可是一个地区就那么一个团购群,屏蔽了就看不到团购信息了,一打开就一堆家庭主妇互相捧臭脚

副教授

匿名者 发表于 2018-1-12 16:50
一群码农的夫人,在家闲着没事就在群里隐晦的秀老公,烦死了啊啊啊啊可是一个地区就那么一个团购群,屏蔽了 ...

……好搞笑啊

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 17:06:16
匿名者 发表于 2018-1-12 16:30
我不喜欢湾区那些“高级知识分子”们,天啊。以前加了一个团购群,里面都是一些家庭主妇,天天说自己是高知 ...

好想加进去看笑话

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 17:06:29
匿名者 发表于 2018-1-12 15:27
西雅图中餐真的难吃哭了!从纽约去的我都对西雅图中餐绝望了!可以看看bothell的房子,好像是学区而且价位 ...

你们就是太挑剔了,像我这种从康州大农村搬来的,觉得西雅图的中餐简直好吃到想哭

科学家

觉得大家说的都好有道理啊

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 17:13:20
软龟_Patty 发表于 2018-1-12 16:27
soga。不过我不太懂哈,湾区的所谓的好学区指的是分数10,10,10或者接近的那种。好像大西雅图地区我没发现 ...

全十分的据说在距离西雅图比较远的地方, sammamish和 issaquah吧听说有权十分的,那边买个差不多的也要一百多万,因为老公有同事为了孩子买在那边,据说因为好学区,每天downtown上班往返加堵车最少3小时,感觉为了孩子人生都浪费在路上了,每次听到这些故事就庆幸自己没孩子

副教授

匿名者 发表于 2018-1-12 17:13
全十分的据说在距离西雅图比较远的地方, sammamish和 issaquah吧听说有权十分的,那边买个差不多的也要一 ...

学习了!

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 17:23:39
虽然中部没什么
可是我真的还蛮喜欢芝加哥的 住了四年了 我也是从纽约搬来的 也喜欢大都市的感觉 不然跟国内那种市井热闹的地方比起来心里落差太大了
芝加哥虽然冷 但是真的住在这里 觉得没有外面说的那么不安全 相反 不安全都是可以防备的只发生在特定的区域 一年有四季 虽然冬天特别冷 城市比纽约不要干净太多 一片大湖夏天真的很美 dt的建筑也很漂亮 你想要的基本都能找到 想去办个申根签 吃个米其林 去领事馆做个公正至少不需要去别的地方  真的比sf 的建筑好看多了 而且毕竟是大城市 产业分布均衡 基本各行各业的人都有 又那种热闹的感觉 sf 和 湾区总是给我一种不规整的感觉 我不是太喜欢单一气候
当然缺点就是 还是个传统的城市 高科技产业大公司少了些 但是毕竟波音的总部也在这里 如果是个很差的地方 那波音也太没眼光了
不过我是学商科的 也没有码农就业的需求 所以我觉得我还是喜欢稍微摩登一点的地方 至少有高楼林立的感觉
还有中国人是真的少 还是欧洲的移民和白人是主体  感觉芝加哥是最美国的一个城市
而且我觉得除了老移民 大部分中国人都是留学生 我cpt实习的时候 我是我们公司唯一的中国人  而且冬天是真的很冷

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 17:25:39
匿名者 发表于 2018-1-12 14:07
我觉得我们大芝加哥挺好的啊,虽然在大城市中略乡土了一些,但是综合考虑,我们好吃的好玩的也多啊,郊区房 ...

我觉得芝加哥的城区比湾区好看 除了纽约 别的地方的dt也没有芝加哥美吧 而且对密歇根湖爱的不能自拔