北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 租房选择问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-11 22:24:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人大三女生最近在纠结下一学年的租房问题. 选项一单人间 公寓 安全性高 进出要门卡 挨着学校 每半个小时有巴士 包水费 一个月1200 电费可能一个月100-200 出头(冬天很冷加上楼主及其怕冷) 楼主目前没有车 如果买车的话该小区带车棚不用铲雪 但是需要另收费50还是75一个月具体记不清  选项二 双人间开放式公寓 门外就是一个阳台 冬天容易进雪堵住门 房租900左右 电费可以跟室友平摊 有公交 15分钟一班 没有车棚需要铲雪 挨着学校 跟选项一单人间小区相隔500米左右 室友可能是个学霸 平时电费可以平摊但是不是特别熟 金钱方面担心有点说不清 父母表示说的是想楼主住好一点舒服一点 但是楼主觉得单人间确实太贵了 但是双人间不能确定跟室友相处的特别好 楼主是在纠结不出来麻烦大家帮忙出出主意 谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-11 22:27:36
看钱,预算够一个人住,不够就和别人合租,

初中生

板凳
匿名者 发表于 2018-1-11 22:27
看钱,预算够一个人住,不够就和别人合租,

预算够但是会很心疼  谢谢你的回复

初中生

地板
个人觉得还是自己住比较自在自由不会拘束

初中生

伯乐怡然 发表于 2018-1-11 22:34
个人觉得还是自己住比较自在自由不会拘束

确实是这样的。。哎估计最后还是单人间。。

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 02:09:42
看看168atlanta.com 有没有更便宜的房子

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 10:01:59
自己住 经验之谈