北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 换个标题:我是渣我吐槽一下我自己

研究生

男朋友高帅还占有欲强,你就别整那些没用的。很可能是你不够好看,男朋友不怎么夸你美吧。所以有个人欣赏你,你会感觉很漂。白人嘴特别甜,会做浪漫的事,却不像华人男生那么实在。说白了就是,华南不如白南情商高,不会哄女孩。这个白南的确是喜欢你的,但是并不想对你负责,看到他说不在意毕业以后联系不上,只求现在拥有就知道了。他可能不是因为你是亚女喜欢你,但是并没有爱你,你若一生要跟他,怕是把他吓跑了,因为他听起来就是要你是他的一段经历而不是全部那种感觉。

研究生

男朋友高帅还占有欲强,你就别整那些没用的。很可能是你不够好看,男朋友不怎么夸你美吧。所以有个人欣赏你,你会感觉很漂。白人嘴特别甜,会做浪漫的事,却不像华人男生那么实在。说白了就是,华南不如白南情商高,不会哄女孩。这个白南的确是喜欢你的,但是并不想对你负责,看到他说不在意毕业以后联系不上,只求现在拥有就知道了。他可能不是因为你是亚女喜欢你,但是并没有爱你,你若一生要跟他,怕是把他吓跑了,因为他听起来就是要你是他的一段经历而不是全部那种感觉。

研究生

另外你要想想,如果这个白南换成别人,你是不是像现在一样的心情。如果是的话,那说明你只是喜欢他喜欢你这种感觉,跟他是谁无关。如果这样,很可能是因为你男朋友对你不够嘴甜,使得你的虚荣心得不到满足。那样你得想办法什么修缮你和男朋友的感情,而不是从别人那里得到。最近很火的嫂子已经是个教训了,你不要步他后尘

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-11 21:24:22
可爱的猫猫 发表于 2018-1-11 21:18
男朋友高帅还占有欲强,你就别整那些没用的。很可能是你不够好看,男朋友不怎么夸你美吧。所以有个人欣赏你 ...

你说的有一部分挺对的,就是男友没有白人小哥情商高和会说话,但是白人小哥也没有夸过我什么,也没做过什么浪漫的事,只是工作的时候我不会的地方都很耐心的教我不像男友一会儿就不耐烦语气特别硬。这是两个人性格不同的原因吧。

白人小哥也没说过要在一起就说保持原来的朋友关系就好。

研究生

如果你是真心喜欢这个白南这个人,他有不可替代的特质,那么你得考虑一下二选一选哪个。但是牢记那个白南只是想和你走过人生一小段而已。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-11 21:29:15
可爱的猫猫 发表于 2018-1-11 21:23
另外你要想想,如果这个白南换成别人,你是不是像现在一样的心情。如果是的话,那说明你只是喜欢他喜欢你这 ...

你这样一说……我好像感觉确实谁能对我这样我都会挺开心的。好像是喜欢那种被照顾的感觉。谢谢你!我会想办法跟男朋友沟通一下的。

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 21:32:29
妹子,语法能不能先整理好了再text。。。 感觉他就是喜欢asian

研究生

手机回复没法引用。不客气。希望你和男朋友能沟通好感情更进一步。

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 21:38:26
完全理解妹子这种感觉,当时和现在的老公异地恋的时候也有一个很好很好的人追我,我其实做的还没有你好,一直黏黏糊糊的两边应付,后来我老公回国发现了这件事情,他当时也是很接受不了,但最后我还是选择了现在的老公,其实这种伤害是对三个人都有的。好像也是最后我老公发现之后我才真的突然意识到自己到底爱谁。
婚后这件事从来都没有再提起过,但我想起来真的特别后悔,觉得是心里的一根刺,人无完人,一时贪新鲜觉得新人迷人很正常,但希望你还是明白自己要什么。如果让我再选一次,我肯定干脆地拒绝他。
你已经做得很好了。祝一切顺利!
我知道很多人会觉得我婊,但谁没年轻过,谁会不犯错呢

博士

我觉得lz已经比较清醒了 有人追求幻想一下也正常

研究生

匿名者 发表于 2018-1-11 20:58
我也想说,放过你的男朋友吧,不是喷也不是嘲讽,就是一句陈述,你说的理解下来就是我精神出轨了我喜欢别人 ...

鼓掌鼓掌鼓掌必须鼓掌 太到位了

副校长

最佳新人

是我的话和男友分手和他在一起 没耐心 不上进 对我来说是死穴

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 21:53:52
就问lz一句,同样的事发生在你男友身上你能接受吗?

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 21:55:26
匿名者 发表于 2018-1-11 21:38
完全理解妹子这种感觉,当时和现在的老公异地恋的时候也有一个很好很好的人追我,我其实做的还没有你好,一 ...

哇感觉妹子很艰难 也是发生过了才理解人应该怎么做选择 希望你和你老公之间不要有什么隔阂 人也是经历了才会长大

我和男友也是异地 之后可能会在不同州异地 看到这么多例子我的决定 如果真的再有条件好的人出现在和我男友感情没有问题的情况下我一定要坚决的说清楚 避免未来陷入两难 如果有问题了也要先分手 知道感情不可能黑是黑白是白这么黑白分明 往往是拖泥带水说不清道不明的微妙 但是感觉果断地处理对自己对他人都更好 多少感情的复杂和矛盾都是处理不够果断造成的