北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 换个标题:我是渣我吐槽一下我自己

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 20:58:00
我也想说,放过你的男朋友吧,不是喷也不是嘲讽,就是一句陈述,你说的理解下来就是我精神出轨了我喜欢别人了,但是我对我男朋友依然忠贞不逾并且自己觉得自己特别高尚因为在我内心已经出轨了的情况下我仍坚守了我和男朋友的爱情,你觉得你很理智,我只觉得这对你男朋友不公平,为什么他要用自己的一生来成全你的高尚?他脾气不好,你还无怨无悔的跟着他,甚至因为他放弃了自己有感觉的人,你做的多好多值得歌颂呀,这情况男女反过来怕是男的早就成了洗不清的渣男了。你觉得你说清了么?我倒觉得继续一起工作继续接受对方的温柔,只能一步步离暧昧越来越近,甚至可能从精神发展到身体,你要真觉得要和你男友好好过日子,就该把那人联系方式删了工作辞了从此不相往来。现在我觉得你不过是一边不舍得和男友多年的感情,又想要新人带给你温柔的心动,还要给自己树立一个我没有出轨,我为了男朋友很及时的很理智的很好的处理了外面的诱惑,最后大概也就感动了你自己吧。。

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 20:58:08
感觉吐槽君要是翻了你的牌子你会被评论喷的很惨  你还是别被翻牌子了

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 20:59:13
辣鸡 吃着碗里 看着锅里

副教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-11 21:02:44
蜜大爷 发表于 2018-1-11 20:54
如果还爱你男朋友的话就坦白跟他说你喜欢这个人,问他怎么办商量一下

我不敢说……男友是那种占有欲特别强的人。他知道我们关系不错也知道小哥有约过我看电影这些我都告诉他了,告诉他的时候都要连带问上十来个问题各种细节等等,所以如果我告诉他我俩继续喜欢估计他会做出一些什么疯狂的事情……而且我们在一起这么久我从来没有做过什么背叛他的事情他就是特别有占有欲。只是没告诉他我对小哥的感觉。

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 21:06:52
我记得之前在哪里看过,说是同时喜欢两个人,那应该选第二个,因为真的喜欢第一个的话肯定不会对第二个动心,所以妹子放了你男票吧,即使你俩在一起你大概也会想着小哥的,而且他以后要是有什么小毛病你会放大很多觉得后悔没选小哥,那真是苦了你男票...

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 21:07:08
我记得之前在哪里看过,说是同时喜欢两个人,那应该选第二个,因为真的喜欢第一个的话肯定不会对第二个动心,所以妹子放了你男票吧,即使你俩在一起你大概也会想着小哥的,而且他以后要是有什么小毛病你会放大很多觉得后悔没选小哥,那真是苦了你男票...

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 21:10:18
这标题好厉害啊。。。还以为是啥年代剧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-11 21:10:40
匿名者 发表于 2018-1-11 20:58
我也想说,放过你的男朋友吧,不是喷也不是嘲讽,就是一句陈述,你说的理解下来就是我精神出轨了我喜欢别人 ...

谢谢你的评论!我跟我男朋友之间矛盾确实是挺多的。分手也不是没有想过,但是因为在一起很久感情算挺深的,双方见过父母了,也没有什么导火线导致分手。所以这些年一直将将就就的在一起。总的来说就是双方都不太满意,但是没有特别值得分手的原因和遇见更好的人吧。

我的工作目前要辞掉的话不太现实,学校的工作又给waive学费又给发钱的可以缓解很多经济压力。不过我会想办法换一个办公室或者项目做的。你说的对,很难保事情不会进一步发展,还是早点分开了。

系主任

认清现实,想清楚吧

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 21:13:07
匿名者 发表于 2018-1-11 21:02
我不敢说……男友是那种占有欲特别强的人。他知道我们关系不错也知道小哥有约过我看电影这些我都告诉他了, ...

妹子啊 那你觉得怎样是背叛呢

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 21:13:12
匿名者 发表于 2018-1-11 20:50
我男朋友在身边啊,而且我也没有打算抓住小哥何来的放开?

卧槽!
男朋友在身边都能这样...这...感情很自由喔
那你就是结了婚,也会再出现小哥2、小哥3、小哥n...
挺好!随意释放感情还能任由自己吐露情感不压抑,在下佩服!

教授

研究生

男朋友高帅还占有欲强,你就别整那些没用的。很可能是你不够好看,男朋友不怎么夸你美吧。所以有个人欣赏你,你会感觉很漂。白人嘴特别甜,会做浪漫的事,却不像华人男生那么实在。说白了就是,华南不如白南情商高,不会哄女孩。这个白南的确是喜欢你的,但是并不想对你负责,看到他说不在意毕业以后联系不上,只求现在拥有就知道了。他可能不是因为你是亚女喜欢你,但是并没有爱你,你若一生要跟他,怕是把他吓跑了,因为他听起来就是要你是他的一段经历而不是全部那种感觉。