北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 感谢大家的关心和建议

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-11 17:25:16
匿名者 发表于 2018-1-11 15:52
你一个人,单亲,还尽量给孩子一个良好的环境?从小就感情上有缺失,怎么良好?难道养孩子就是有钱,给吃给 ...

我会跟孩子父亲做好沟通的,一周需要他带孩子两三天或一两天。很多人都离婚了,但是并不代表不爱自己的孩子了啊。

高中生

匿名者 发表于 2018-1-11 17:25
我会跟孩子父亲做好沟通的,一周需要他带孩子两三天或一两天。很多人都离婚了,但是并不代表不爱自己的孩子 ...

孩子父亲能帮你带吗?现在都不想要。而且以后他再有了女朋友或者妻子更是躲你们都来不及吧。我个人觉得你现在得做最坏的打算,不能啥都往好处想,要想到如果最坏的情况都发生了,你还能不能行

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 18:17:42
lz太天真了

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 18:25:50
楼主真的傻  渣男的基因也不会好到哪去的

禁止发言

副系主任

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 18:36:05
匿名者 发表于 2018-1-11 17:22
即便你现在过的不好,不是庆幸你父母给了你生命?让你来到世界上走一遭?还是痛恨你父母让你生活在这样的环 ...

说实话 我知道不应该 但是我真的痛恨父母让我生活在这样的环境里 我有时还想 我还不如去孤儿院当孤儿去

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 18:36:49
匿名者 发表于 2018-1-11 17:25
我会跟孩子父亲做好沟通的,一周需要他带孩子两三天或一两天。很多人都离婚了,但是并不代表不爱自己的孩子 ...

在美国就算没结婚 孩子爸爸也是要付抚养费的 楼主可以去了解一下

副系主任

孩子爹必须付赡养费呢,法律上是这样

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 18:45:50
突然想起一国内前同事,前夫家暴,怀孕七个月毅然决定打掉孩子从山东跑到北京改掉姓名从新生活。后来又找到很爱她的海归老公又生了儿子,当得知这件事时,我只想到,到底是多恨一个男人才舍得在七个月的时候把孩子拿掉,再跑到一个陌生的城市生活。楼主好运,决定还是要自己做,不管怎么决定对的起自己就行了。

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 19:07:51
其实一个人带孩子你会把很多爱给孩子,可是孩子还是想要父爱和母爱共存,你也会很累。母爱本能反应可能是把孩子留下,可是要考虑很多问题。如果找到一个爱你又要孩子的对象你们在一起要个孩子那样会更幸福。LZ要多考虑啊。

助理教授

就算有福利,但也帮不了多少

助理教授

慎重考虑,决定好了,不要回头看。

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 20:00:24
我是一名单妈,如果可以重来,我绝不会选这条路,无论是为了孩子还是自己.楼主慎重思考下吧,到时不仅仅是经济上的问题,更多的会是心理,我的孩子还小,还不懂的一些人情世故,但是当妈的这三年,因为他没有爸爸这件事不知道哭了多少回,哭是因为我的孩子那么乖那么懂事,应该拥有全世界最好的.所以对于我的孩子,我一直都有亏欠感,即使我是那么努力的爱他和给他我能给的一切,钱没了可以赚,但情感上的空缺真的难以弥补