北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 想问个收到祖马龙的礼盒

副教授

楼主
请问各位仙女们可以去换store credit或者是其他我喜欢的东西么???

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你有拿到gift recipt吗?
如果有应该是可以去退掉
如果是在ho malone专门店买的应该只能用在该牌子别的产品
如果是在blooming dales那些地方应该就可以用在别的品牌上

副教授

板凳
臭美眉 发表于 2018-1-11 13:40
如果有应该是可以去退掉
如果是在ho malone专门店买的应该只能用在该牌子别的产品 ...

因为我朋友在Bloomingdales买的,没有gift receipt,所以我可以换其他品牌的护肤品之类的么

副教授

地板
臭美眉 发表于 2018-1-11 13:40
如果有应该是可以去退掉
如果是在ho malone专门店买的应该只能用在该牌子别的产品 ...

万分感谢,省的我在二手低价出还被怀疑是假货简直内伤到不行了,我并没有receipt我也不知道那两只大头虾干嘛不给姐拿个gift receipt呢

博士后

哈哈那就好,直接退了換別的比較好
因爲jo malone我覺得他的香味非常見仁見智哈哈哈
我發現我和我好幾個朋友喜歡的都不一樣 所以會不好脫手

副教授

来交个作业啊,收到的礼物两个礼盒,前几天一直超级忙终于下午拖着猪头一起先去了家边上的bloomingdales 结果sales奶奶说我没有receipt或者是他们Bloomingdales的条形码是不给换的唯一可以去换的是专门店,可怜的Lz和猪头又开了20多个Mile到了有专门店的地方,想说可以要store credit但sales说只能换等价物品、于是就换了下面的东西
sales 很nice还给包的特漂亮