北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 求推荐一个装在门口的摄像头

博士后

楼主
最近包裹频繁被偷,家里现在装的手机adt,但是就今天中午包裹被偷了,打开adt一看里面显示视频被hack了。后来老公说他前两天关过一次路由器…我也不知道为什么。反正觉得不好,拍下来的视频也不清楚。
现在看到几款比较普遍的好像是ring第二代,还有nest can.求大家给我推荐推荐,我最好是wireless,如果有自动报警更好。感谢感谢
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我们家用的alro pro,wireless,傻瓜安装,还不错。motion dedect,就是只有在有motion的时候才录视频,不会自动报警。你可以上youtube看看评价

初中生

板凳
发重复了。。。

博士后

地板
傻子姗 发表于 2018-1-11 00:12
我们家用的alro pro,wireless,傻瓜安装,还不错。motion dedect,就是只有在有motion的时候才录视频,不 ...

我刚刚也看到这个arlo评价不错。但有个人说这个有个缺点就是你一直要拿下来充电?然后安装又要重新pairing? 另外问一下,一个月是多少钱?

初中生

洛杉矶河马闲置 发表于 2018-1-11 00:17
我刚刚也看到这个arlo评价不错。但有个人说这个有个缺点就是你一直要拿下来充电?然后安装又要重新pairing? ...

alro pro月费不要钱,免费云存储7天。7天以上好像要钱,不过我觉得7天够了。。充电这个我没发言权,因为用了三个月了电量还有一半。

博士后

我家是用Ring的,还蛮好的,可以当门铃,可以通过ring和敲门的人对话,即使不在家也不怕~ring的缺点就是如果太快走过的话,镜头捕捉不到~不过一般来敲门或者在门口徘徊的拍到绝对没问题

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 00:47:16

博士后

asterguan 发表于 2018-1-11 00:45
我家是用Ring的,还蛮好的,可以当门铃,可以通过ring和敲门的人对话,即使不在家也不怕~ring的缺点就是如 ...

谢谢 请问安装要排线吗? 我看到ring好像还有种自己的camera,你有装吗? 另外请问一下,因为我家有小孩,他睡觉的时候我真是超级怕人按铃,这个ring里面声音响吗?谢谢!

博士后

傻子姗 发表于 2018-1-11 00:40
alro pro月费不要钱,免费云存储7天。7天以上好像要钱,不过我觉得7天够了。。充电这个我没发言权,因为用 ...

那还不错哎! 唉我家的adt,一个月要付50。 我昨天包裹被偷开adt发现视频都没了说是被heck,气死我了!装等于白装。请问一下,你的Arlo Pro,是可以装多个摄像头,然后每一个都是只要有motion经过就会记录吗? 另外,有没有不同型号?还是只有一种的?

小学生

arlo pro,wireless

博士后

洛杉矶河马闲置 发表于 2018-1-11 09:06
谢谢 请问安装要排线吗? 我看到ring好像还有种自己的camera,你有装吗? 另外请问一下,因为我家有小孩 ...

我后院有一个camera, 按门铃是你的手机响,家里是没有像门铃一样的扬声器的,你手机可以调节音量

不需要排线,但是必须有wifi

博士后

asterguan 发表于 2018-1-11 11:54
我后院有一个camera, 按门铃是你的手机响,家里是没有像门铃一样的扬声器的,你手机可以调节音量

不需要排 ...

好的了解!谢谢!

初中生

洛杉矶河马闲置 发表于 2018-1-11 09:08
那还不错哎! 唉我家的adt,一个月要付50。 我昨天包裹被偷开adt发现视频都没了说是被heck,气死我了!装等 ...

我是买的costco3个装的。。门口一个,客厅一个后院门一个。可以自己设置什么时候arm,arm的时候有人走过就会手机收到alert。有几种型号,你可以上网查查。我觉得不错,而且安装真的很傻瓜,我是非常不handy的女生,自己20分钟也全部搞定了

博士后

傻子姗 发表于 2018-1-11 12:50
我是买的costco3个装的。。门口一个,客厅一个后院门一个。可以自己设置什么时候arm,arm的时候有人走过就 ...

好的好的 非常感谢! 我今天就去买。最近偷包裹好多。我昨天碰到这个直接在我门口拆了我的包裹,然后扔了个空盒子给我!