北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 谢谢,删帖了

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 04:17:11
32岁还不算大,还可以再有娃,但你坚持要留下这个娃对你弊大于利。你自己心里清楚这个男人不值得你这样做。你还想留下宝宝只是希望这个人会回心转意。但很明显你赌输了。那就把宝宝打掉,提前止损。没必要再为渣男浪费感情青春,再伤害一个孩子的未来

助理教授

sansnow1314 发表于 2018-1-11 01:05
双方恋爱期间发生性行为,致使女方怀孕在身,为保证腹中胎儿的相关权利义务,并妥善处理双方相关问题,避免 ...

男渣

系主任

oooo_大盆友 发表于 2018-1-11 01:52
我的建议,打掉,分手,重新开始都不晚。

你值得遇上更好的男人。

同感

教授

博士后

值得更好,没有完全的家庭对孩子不公平。

副系主任

sansnow1314 发表于 2018-1-11 01:05
双方恋爱期间发生性行为,致使女方怀孕在身,为保证腹中胎儿的相关权利义务,并妥善处理双方相关问题,避免 ...

看完真想爆粗口!他不继续支付抚养费,拒不承担孩子造成的连带责任,那还探望个P!典型的不履行义务又想要权利。大嘴巴抽他都不为过,妹子真是瞎了眼

研究生

听起来你原先在国内,是吗?他是马公还需要你给他打美金,听着不合理。再就是,你确定他单身没有结婚吗?从他一系列反应和协议内容看,我感觉他很像是已婚的,不知道有没有人也这样想。正常的谈恋爱不应该是有孩子了会想要在一起吗?他不想和你结婚却在你身上花时间,就像是炮友。总之这个男的极端不负责任。如果像他说的,性格不合,那早改分手了。分手你一定要分,这样的渣你还要和他在一起

助理教授

哎 除非你有很强大的内心跟很好的经济条件 不然真的不要不要做单亲妈妈

研究生

sansnow1314 发表于 2018-1-11 01:31
我现在一个人坐在车里,真的心如死灰,不知道何去何从,自从知道我怀孕后,先是慌张,现在是无所谓,我每天 ...

你爱得太卑微,不对等的感情能有什么好结果。他真的很渣,不想和你结婚还拖着你,甚至不做好避孕让你怀孕。你的孩子有这种基因也是倒霉。孩子最重要的有一个靠谱的妈,你脑子太不清楚,首先就是你自己不够有头脑,没有给孩子挑一个好爸爸,再者没让孩子有好的基因。我不劝你不要孩子,毕竟它已经开始了(当然对胎儿是否是生命大家看法不一样),但是理智上说,你不应该要,你想想如果你是这个孩子,你会不会愿意出生在这样的环境。另外,协议不是他说了算。再另外,楼里绝大多数人尤其是具体分析的好心提醒你的mm们说得都很有道理,你好好看看想一想。养孩子是几十年的责任,不是怀孕生那么简单。如果你最后还是决定要,希望你能坚强再坚强,不要再让那个男的来打扰你们。

科学家

楼主你找了个什么男人
撇清自己一切关系
给你多少钱
这孩子说没关系了吧
他还可以想看就看
cao
这种男人渣得不要不要 你怎么找这么一那么男人

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 10:18:15
生下来你会很辛苦 如果你愿意承担责任 那就生下来 如果不想 那就拿掉 去寻找自己的幸福

科学家

罗兰小雨 发表于 2018-1-11 09:05
看完真想爆粗口!他不继续支付抚养费,拒不承担孩子造成的连带责任,那还探望个P!典型的不履行义务又想要 ...

而且一旦不符合要求 马上还钱
你找的这什么人呀 楼主
他给你多少 说出来吓唬我们一下
我倒要看看 他的底气值多少钱

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 10:37:48
感觉像是一个小三逼宫的故事,从协议上看,男的很反感这个女的,2年啊,肯定有感情的。具体是啥情况,楼主心里最清楚,看你描述的这个帖子也轻描淡写的!

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 10:41:48
具体啥情况可以说说吗?你俩在一起多久,怎么在一起的,他以前对你怎么样什么的,都已经这么渣了你竟然还有留恋?

那份协议你要是签了,这辈子都搭进去了,他真是好意思拿这么一份协议出来

助理教授