北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: lei-Jingle

[孕期] 求问:儿医相关问题

研究生

lei-Jingle 发表于 2018-1-10 19:54
有些人可能考虑的多,还有育儿理念问题,所以想约下儿医算interview吧。 我其实没那么多考量,ob让我找,我 ...

你也住大城市里吗
还是小城市好呀 人少 不用等太久 而且医生也不急着见下一位病人  我以前看ob 提前5~10分钟到 看儿科也是提前个5分钟到  而且儿科有规定等时间绝对不超过15分钟
哪像纽约 等个半小时算快的了
也不能咋办 人家医院儿科护士就几个人

科学家

addicted_Jae 发表于 2018-1-10 20:12
你也住大城市里吗
还是小城市好呀 人少 不用等太久 而且医生也不急着见下一位病人  我以前看ob 提前5 ...

真的是没办法~我等ob都是半个小时起,我朋友见儿医都是等1个小时~我一直不能明白明明有预约时间 为什么要等那么久

版主

最佳新人

昨天刚刚见了儿医,也是朋友推荐的。预产期下个月。

当时给儿医打电话的时候,他们就问要不要提前见一下儿医,我说可以。然后就约了。

其实也没啥,就说大家见面聊聊天,说一下大概情况啥的。

说是生产那天直接把儿医的信息给医院,医院到时候会联系儿医

科学家

cherry880324 发表于 2018-1-11 14:50
昨天刚刚见了儿医,也是朋友推荐的。预产期下个月。

当时给儿医打电话的时候,他们就问要不要提前见一下儿 ...

嗯嗯 谢谢 我也是今天下午见的 ~感觉还不错 ~

版主

最佳新人

lei-Jingle 发表于 2018-1-11 16:19
嗯嗯 谢谢 我也是今天下午见的 ~感觉还不错 ~

嗯嗯,我觉得见一下总是没错的,如果不喜欢环境也可以换