北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 收到了i130 approved的信 但是网站上仍然显示的是六个月前的状态

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-9 16:02:32 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网上和case tracker app上都是六个月前case received的状态,所以是网上的更新会滞后吗?另外,我在12月6号补交了i485的材料,请问这种情况什么时候可以收到工卡和回美证吗?已经买了2月5号回国的机票,收不到就只有放弃了,实在是等到生无可恋!6月寄的i130,八月寄的i458 765 131那些,至今就只收到一个130approved的信,可能我是全论坛最慢的人。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
这个配图满分

副系主任

板凳
你可以打电话啊,也可以预约info pass啊。不同州,案子复杂程度不同,速度不同。bless you!

匿名
地板
匿名  发表于 2018-1-9 16:36:40
你12月才刚补交材料,收到补的材料之后移民局才开始处理你的申请。不知道你坐标哪里?现在EAD一般都差不多要90-120天。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-9 16:43:18
chen1123 发表于 2018-1-9 16:29
你可以打电话啊,也可以预约info pass啊。不同州,案子复杂程度不同,速度不同。bless you! ...

打电话没用感觉,每次就只是给一些很官方的回答,现在已经心灰意冷了。不过谢谢你的回复!好人一生平安

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-9 16:44:35
匿名者 发表于 2018-1-9 16:36
你12月才刚补交材料,收到补的材料之后移民局才开始处理你的申请。不知道你坐标哪里?现在EAD一般都差不多 ...

坐标加州,哎,但是真正算下来,已经半年了,从6月开始递交i130,感觉回国前拿到回美证不可能了。不过还是谢谢你的回复!

匿名
匿名  发表于 2018-1-9 17:32:35
匿名者 发表于 2018-1-9 16:44
坐标加州,哎,但是真正算下来,已经半年了,从6月开始递交i130,感觉回国前拿到回美证不可能了。不 ...

估计回国之前拿到ead的可能性比较悬。不过这个也不好说,希望你lucky可以早点收到。

副系主任

加州不同地方差别很大哟

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-9 19:07:39
chen1123 发表于 2018-1-9 18:51
加州不同地方差别很大哟

在Modesto村里