北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 一岁半宝宝咳嗽有痰

助理教授

楼主
求问一岁半宝宝先是冬天起就流鼻涕,转化为咳嗽,反复好久了,因为不会咳出来所以晚上一到床上就开始偶尔咳嗽。求问能用什么方法或者药物吗?上次正好感冒去了医院医生很轻松地说没关系不需要吃药,但是到现在一直没好有点慌啊……因为哥哥冬天上学起就开始咳嗽老不好,我三个月后去看就成了哮喘,所以开始对妹妹有点担心。另外搬来了西雅图,比以前的地方干燥,求问有没有推荐的加湿器。谢谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
现在是流感季,带宝宝去看医生,我女儿昨晚发烧咳嗽,我立刻打给儿科,医生让我早上去,给拿了药,我好特别问他,是不是不需要吃药,等她自己好. 医生说现在的感冒和平时不一样,要特别注意. 最后给了退烧药,咳嗽和流鼻涕的药. 不要怕麻烦,不要怕医生不耐烦,自己的娃最重要,实在不行就换个儿科. 加湿器去Aamzon随便买一个就可以了,我家的那个,房间用的很好用,我不记得名字,是孩子爸买的,我下班回家在发图给你吧

助理教授

板凳
mbie 发表于 2018-1-9 12:30
现在是流感季,带宝宝去看医生,我女儿昨晚发烧咳嗽,我立刻打给儿科,医生让我早上去,给拿了药,我好特别 ...

太感谢了我也看学校都让注意洗手呢,看来是流感季要注意了。谢谢!

院士

地板
晚上睡前弄点蜂蜜水喝喝

助理教授

wenchen1825 发表于 2018-1-9 13:07
晚上睡前弄点蜂蜜水喝喝

好的,谢谢!