北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] ebay 购物经历 求分析帮忙

博士后

楼主

Update :卖家寄了一件假的给我,现在他不承认PayPal 调查中。

17年12月7日 在ebay 购入了一件潮牌卫衣,原价168我花了880买的。故事由此开始 ……
先叫我不要取消订单,我说ok, 具体这件衣服是他自己买到的(很难买)还是从别人手里买来的我不太清楚了,anyway ,叫我等我就等着,然后过了半个月跟我说寄出来了,我又傻等,期间问给我个单号我查询到哪了,死活不给,最后说为了省邮费寄的first class (后期我反应过来这个也是有单号的) ,
好吧 他说寄了我就继续等吧 ,等来等去收不到跟我说是我地址有问题,所以又给他把快递打回去了(现在我怀疑是不是压根没给我寄,我的地址别的快递都可以收到) ,为了要这件衣服我也认了。
17年就这么过去了……说去度假要1.1回来,然后说回来立刻寄,回来又说没时间没给我寄,上个周五也就是5号说寄了,问他要三四遍单号不给我,后来干脆不回复,今天8号我跟他说不给单号我就去取消订单,他说没有单号,为了省钱寄的便宜的 ,不知道是不是又在骗我,我说在等2天我收不到我不买了,已经没有耐心咯。
像这种情况不知道是不是遇到骗子了,他态度也不好,我看他账户也是2017新注册的 好像就为了卖这件衣服, 一开始没觉得是骗子,就是东西一直收不到就瞎合计了。

我是用 PayPal 付款的,过了一个月还能 dispute吗?
不知道这种情况怎么处理。

没在ebay 买过贵的东西,头一次,好心累。

Ps 我在纽约,卖家在新泽西……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
骗子没错了 让ebay step in吧

博士

板凳
为啥不去 stockx 买保真

小zzzzzz 该用户已被删除
地板

小学生

还是亚马逊靠谱呀

博士后

Gay0512 发表于 2018-1-8 20:43
为啥不去 stockx 买保真

刚刚知道这个软件

博士后

小zzzzzz 发表于 2018-1-8 21:12
骗子无疑了。。。

那我也不用等了,直接dispute 好了

博士后

WA的木头 发表于 2018-1-8 20:28
骗子没错了 让ebay step in吧

之前 我 open case ,然后他让我取消……
现在好像ebay 不能在重新开case 给我了。

博士

求继续 也是准备在ebay买 supreme不知道稳不稳

博士

paypal 可以开case 千万别拖久了

院士

NICKYZNNNNN 发表于 2018-1-9 07:59
之前 我 open case ,然后他让我取消……
现在好像ebay 不能在重新开case 给我了。 ...

买家让你取消你就取消啦?楼主太善良 那就去PayPal开case了只能 good luck!

博士后

Jeff_Jiang 发表于 2018-1-9 08:08
求继续 也是准备在ebay买 supreme不知道稳不稳

这你都能猜到,确定百分之百告诉你不稳,下了四单,一件没收到

博士后

WA的木头 发表于 2018-1-9 08:37
买家让你取消你就取消啦?楼主太善良 那就去PayPal开case了只能 good luck!

他说我不取消没法给我再邮寄……

博士后

Gay0512 发表于 2018-1-9 08:18
paypal 可以开case 千万别拖久了

刚开了,希望不是骗子,我顺着付款人的名字顺藤摸瓜还找到了他的个人主页,是打 hockey 的,
保佑不是骗子吧。
就是态度恶劣,没有单号我说你给我寄东西的收据发票,刷卡截图啥的也行啊,就是不给也不理我。

博士

NICKYZNNNNN 发表于 2018-1-9 08:48
这你都能猜到,确定百分之百告诉你不稳,下了四单,一件没收到

账号是since 13年的 都是好评。有点心动