北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: duoshu

[宝宝喂养] 宝宝的schedule

研究生

我家宝宝之前也是这样,感觉一整天都在跟她耗,到两个多月换了个大的奶嘴就好多了

助理教授

小孩说风就是雨呀,两个月内的宝宝感觉每天都在变。抓不住的

博士

想拉长时间就要比平时喝的多 时间没到就给奶嘴
慢慢拉长 一次两次慢慢就拉长了

小学生

刚出生的小婴儿,2个月内一般都是要2-3小时喂食,最好不能超过3个小时。固定的时间喂奶可以保证宝宝白天得到充足的奶水,也可以同时为晚上的睡眠时间做调整。3个月内里面的宝宝,其实完全可以从白天的睡眠状态判断出大脑的发展情况。根据你的描述,你的宝宝应该白天大脑活动很活跃,所以其实可以和宝宝玩玩一些简单的互动游戏。而且喂奶是根据宝宝需求喂哺,如果宝宝一般都是喝3oz at every 3hours, 可是家长发现孩子慢慢不到3小时就饿了,就可以1考虑加多0.5~1oz. Hope you find this helpful!  

博士后

快乐小熊托儿所 发表于 2018-1-10 16:07
刚出生的小婴儿,2个月内一般都是要2-3小时喂食,最好不能超过3个小时。固定的时间喂奶可以保证宝宝白天得到 ...

谢谢啊,宝宝可能胃还没有大到可以喝足够撑3小时的奶。我现在只要他能撑2.5小时都会喂他了。慢慢来吧

博士后

狐狸未成精 发表于 2018-1-10 15:23
想拉长时间就要比平时喝的多 时间没到就给奶嘴
慢慢拉长 一次两次慢慢就拉长了 ...

他精的很,不饿的时候才会吃奶嘴。要饿了塞奶嘴给他不但要把奶嘴吐出来,还要变本加厉地哭。感觉是在控诉我们骗他。现在他喝奶瓶都要先试探性地吸两下确定不是安抚奶嘴才会用力吸

助理教授

NICU护士训练的 打从满月的时候回家就是四小时一吃

博士

duoshu 发表于 2018-1-10 16:13
他精的很,不饿的时候才会吃奶嘴。要饿了塞奶嘴给他不但要把奶嘴吐出来,还要变本加厉地哭。感觉是在控诉我 ...

我也是满月后就慢慢拉到三小时 再慢慢拉到四小时
你多给他加1oz 他闹也可能是困了吧 反正都要慢慢过渡过来的