北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ๑蔻大爷

[美国绿卡] 夫妻两人不生活在一起是否影响绿卡二转十

高中生

匿名者 发表于 2018-1-13 22:08
那现在怎么办啊?不会你来到美国不理你了吧?你哄好公婆,曲线救国试一试 ...

他到是说叫我不要多想,说好了就不会变的,说他忙。我知道他确实忙,但再忙也不至于不怎么回微信。搞不懂他的想法,自己说很愧疚,会尽力补偿我,但又不搭理我。他爸妈到是护我,一直说叫我不要怕,先过去再说。

高中生

匿名者 发表于 2018-1-13 21:20
你们不住在一起面试很难过的…

哎…我就担心移民局明查暗访啊面试啊什么的。

博士后

๑蔻大爷 发表于 2018-1-13 22:45

你这个是中国面试好了的,来美国二个星期直接寄绿卡,暂时不怕,就是剩下的二年时间要抓紧时间了,不是说非要留美国,你挺漂亮的女孩,凭什么就这样子给他飞了啊?来了之后记得多认识一些朋友,快一点在美国适应下来,你就要争口气给他看看,论坛好多洛杉机的,都是中国人,相信他们愿意帮你的,可惜我在纽约,要不能帮上忙,我一定帮,加油!

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 00:02:57
๑蔻大爷 发表于 2018-1-13 22:45

二转十有机率被抽到面试的,即使不面试也要交很多在一起的共同材料。如果你真的选择要来的话,最好还是和他商量明白吧…

高中生

阿玉 发表于 2018-1-13 23:07
你这个是中国面试好了的,来美国二个星期直接寄绿卡,暂时不怕,就是剩下的二年时间要抓紧时间了,不是说非 ...

嗯嗯,谢谢你,你好热心肠。我也觉得,自己要争气,以后分开了,我也能生活得好好的。在国内的时候他一无所有,我一直照顾他。到国外,我也要努力立足,让他看看没有他我也能照顾好自己。

高中生

匿名者 发表于 2018-1-14 00:02
二转十有机率被抽到面试的,即使不面试也要交很多在一起的共同材料。如果你真的选择要来的话,最好还是和他 ...

嗯嗯,谢谢你,我会跟他商量好的。

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 14:26:34
一,提出离婚,然后收集材料,证明婚姻是真实,并搜集对方出轨的证据。以上作为2转10的材料。
二,不离婚,等到2转10提交。依然还是要准备好婚姻真实证明材料。比如共同银行账户,保险,房屋,等等。

以上能不能成功都不能保证。不过是正常的婚姻内2转10可能会简单一点。
另,在婚姻绿卡里面,看到有不少人是为了绿卡而绿卡,其本人并不适应美国生活,也没有在美长期居住的意愿。
不管在哪里,还是要找到自己合适与适应的生活环境为第一优先。

教授

我觉得要先看看LZ在国内混的怎么样吧?如果混得好,没必要在这里从头再来,可以提出离婚然后叫他赔偿什么的。
如果在国内也是浑浑噩噩的,可以过来打拼一下,实在不行,当做旅行什么的也好啊!

副教授

千万不能离婚!!

高中生

匿名者 发表于 2018-1-14 14:26
一,提出离婚,然后收集材料,证明婚姻是真实,并搜集对方出轨的证据。以上作为2转10的材料。
二,不离婚, ...

谢谢你的回复。
你说的很对,主要是找到自己适合和适应的生活环境。其实我觉得很大可能是我不会喜欢美国的生活然后离婚回来吧。在国内我生活没什么压力,有车有房。但是来美国就是一切重新开始,本来是为他才会愿意离开国内,现在弄成这样,只能说来了走一步是一步。
论坛不少热心人都劝我首先要收集他出轨的证据,离婚也要他补偿。我都不知道怎么才能收集到证据,而且他没房没车没存款,根本也补偿不了我什么。嫁给他的时候就知道他一穷二白,还是想着只要我们感情好,两个人一起努力,日子没国内安逸也没什么。然而…

高中生

是October啊 发表于 2018-1-15 11:37
我觉得要先看看LZ在国内混的怎么样吧?如果混得好,没必要在这里从头再来,可以提出离婚然后叫他赔偿什么的 ...

很大可能是我来旅行一趟然后离婚回去吧…自嘲一下~

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 10:01:59
先拖着别离婚,拿到十绿,拖着小三办不了身份,搞不好小三就主动离开了,然后再甩了贱男

副系主任

匿名者 发表于 2018-1-18 10:01
先拖着别离婚,拿到十绿,拖着小三办不了身份,搞不好小三就主动离开了,然后再甩了贱男 ...

小三等绿卡最少五年,呵呵,希望小三原地爆炸

高中生

匿名者 发表于 2018-1-18 10:01
先拖着别离婚,拿到十绿,拖着小三办不了身份,搞不好小三就主动离开了,然后再甩了贱男 ...

理想状态是这样不过觉得未来好迷茫啊

高中生

chen1123 发表于 2018-1-18 11:32
小三等绿卡最少五年,呵呵,希望小三原地爆炸

小三和他都爆炸吧,出轨真的太过份了。