北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: xiaoting

[孕期] 删了

小学生

我的ob也说可以不必做唐氏那个检查 35岁以上要做 我年龄30 医生不强制做 你可以选择做或者不做 因为不在高危人群里

博士后

我也是kaiser 也是一直见的midwife 第一次打电话9周就被要求去抽血 12周给我oder了nt和dna。dna是我自己要求的保险不包 自费200 你跟你的midwife要求她会给你order的吧?

博士后

这应该不关保险的事 应该是你医生的问题 我是11周的时候做的NT 然后每个月回去ob那里做小b超 每两个月去专科那里做大b超 我也是27岁 身体超健康的 宝宝也是超健康的 但是所有的检查都做啦 应该是我ob比较细心 比较负责任吧

博士后

Fionafeng 发表于 2018-1-6 12:49
这应该不关保险的事 应该是你医生的问题 我是11周的时候做的NT 然后每个月回去ob那里做小b超 每两个月去专 ...

嗯嗯,应该是我医生问题

博士后

蛋李李 发表于 2018-1-6 10:52
我也是kaiser 也是一直见的midwife 第一次打电话9周就被要求去抽血 12周给我oder了nt和dna。dna是我自己要 ...

没有,就硬说我不是高危不需要做

高中生

我11周了,不过NT是什么啊..我八周去第一次抽血了,上周又让我去抽了一次..

博士后

我的医生也是凯撒的。人很好 会提醒你做什么项目 征求我们的意见。下周回去抽血