北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] money order写错了想撤销需要芝加哥临时state id怎么办

小学生

楼主

本来申请加拿大签证好好的 到了money order这步我填错了pay to的信息(借机吐槽下加拿大网签邮寄护照的不便。。
去usps问能不能重新写 他们说我需要有证明我地址的offical id才可以 但我只有passport因为还是学生。。
所以他们要求我去搞个temporary state id 请问有人知道这个怎么弄吗?时长要多久??费用多少呀。。
如果比我money order还贵我还不如直接不弄了。。。

顺便,有人知道money order写错了pay to, 只能这样才能拿回钱了吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-5 14:57:33
我在芝加哥,是和办驾照一起的地方 downtown的 DMV 30刀

小学生

板凳
匿名者 发表于 2018-1-5 14:57
我在芝加哥,是和办驾照一起的地方 downtown的 DMV 30刀

_(:3」∠)_ 啊啊谢谢!!那跟我money order差不多了。。我打算重新买一个了
谢谢!!

小学生

地板
report lost 然后拿ID和照片 照片用美图把写的地方擦掉就行了 当场补一张 记得小票必须在 哪买的哪补 好像也不用照片

小学生

纽约宴乐阁民宿 发表于 2018-1-5 19:57
report lost 然后拿ID和照片 照片用美图把写的地方擦掉就行了 当场补一张 记得小票必须在 哪买的哪补 好像 ...

啊那我试一下!!!谢谢!!!

小学生

baky218 发表于 2018-1-6 14:12
啊那我试一下!!!谢谢!!!

就是再付几块手续费而已

小学生

纽约宴乐阁民宿 发表于 2018-1-6 17:53
就是再付几块手续费而已

嗯嗯 我今天弄的成功啦 谢谢不然又耽误寄护照又麻烦又花钱真的很不开心了哈哈哈哈 再次感谢~