北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 求教怎么卖还有贷款的车

大学生

楼主
16年工作时候买的Acura新车,还有4年半的贷款。现在继续去读PHD了,想卖掉这车省点钱。求问怎么卖是最合适的?是直接卖给dealer吗?
还有想问下,我记得当初买车的时候sales跟我说过我买车的时候有个保险,就是将来贷款没还完卖车,剩余贷款比车剩余价值高的话,这个保险是覆盖这个差价的,但是不是很确定。想请教下,现在车行买新车是会有这种保险的吗,还有这种保险是如何运作的?因为读书的地方和之前工作的地方不是一个州,不可能卖给之前的dealer了,所以不知道这种保险如何生效。

谢谢各位
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

那个东西应该叫gap insurance, 日系车贷款还没还清,租期到没到,丢dealer的话一律丢Carmax句号

大学生

板凳
卖卖涕 发表于 2018-1-5 03:34
那个东西应该叫gap insurance, 日系车贷款还没还清,租期到没到,丢dealer的话一律丢Carmax句号 ...

好谢谢。另外问下,这个保险是怎么生效的啊,跟丢哪有关系吗,还是需要把保险条款翻出来仔细看看才能知道

匿名
地板
匿名  发表于 2018-1-5 07:44:01
gap insurance好像是车撞报废了 才会生效吧

大学生

匿名者 发表于 2018-1-5 07:44
gap insurance好像是车撞报废了 才会生效吧

我谷歌了下gap insurance,好像确实是保差价的,就是我买车时候这玩意在那我自己都不知道,需要自己去找找

研究生

vanti 发表于 2018-1-5 23:25
我谷歌了下gap insurance,好像确实是保差价的,就是我买车时候这玩意在那我自己都不知道,需要自己去找找 ...

是保total loss 之后赔付金额和欠的贷款余额差价  我买车的时候 他们跟我说如果车撞坏了 比如车值10000。贷款还欠13000 这样会cover … 你卖掉的话。 gap insurance 是不会cover 差价的 自己去google 吧

研究生

如果gap insurance 保出售的价格和贷款的差价的话。 人人都去买保时捷法拉利了  玩几个月拿去卖差价好几万