北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 过了30的单身女生你们之后有什么打算

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-4 13:52:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,过了30却完全没有恋爱经历,希憧憬过爱情,但依然保持着20岁该有的爱情观,很可笑,但不会改变,结局我自己也知道只能一直这样。身份经济应该都没什么问题,能基本满足自己的买买买,吃吃吃,玩玩玩,只是发现身边朋友越来越少,她们大都结婚或者有固定恋爱对象了,特别想知道我这样的状况该怎么办?
其实想过找个跟我有类似状况的女生,工作时就互相忙工作,闲暇时就一起逛街吃饭买东西,每年来几场旅行,可既要年龄相仿,又要长期打算单身,并且跟我聊得来,互相志趣相投似乎也不容易。
我也不太想给大家带来负能量,但刚过完31生日,突然有点迷茫了,也有点恐慌,不知道何去何从,身处异国,家人也不在身边,唯一的感情寄托是朋友,但这个年龄的朋友有自己的生活轨迹,我怕自己会越来越孤单……
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-4 14:43:53
虽说请缺勿滥,但大多数27-32的姑娘都有另一半了。依然可以做闺蜜,但过年过节很难脱身陪单身的朋友......年纪越大,越没有同类。如果颜值高保养好的,更不会经常邀请到家庭聚会和别人的老公男友一起玩。现实很残酷。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-1-4 14:46:36
匿名者 发表于 2018-1-4 14:43
虽说请缺勿滥,但大多数27-32的姑娘都有另一半了。依然可以做闺蜜,但过年过节很难脱身陪单身的朋友...... ...

现实的确很残酷,我周围很多25一下女生,之前跟她们一起玩,但是一有新人来她们就让别人猜年龄,有点尴尬,所以比较想找同龄单身女生一起hangout,但真的很难

匿名
匿名  发表于 2018-1-4 14:51:27
事实就是,大龄单身女,一般是因为太挑,挑着挑着,看得上的男生都结婚了,看不上的越发看不上。只能继续单身了。等35的时候你就会决定,还是一辈子单身么好了,因为你宁缺毋滥。

匿名
匿名  发表于 2018-1-4 15:26:05
匿名者 发表于 2018-1-4 14:46
现实的确很残酷,我周围很多25一下女生,之前跟她们一起玩,但是一有新人来她们就让别人猜年龄,有点尴尬, ...

理解握手。。。我和你情况差不多,28了。准备多用心找对象甚至相亲。现在和年轻人玩,意义不大。有代沟+没法和小鲜肉恋爱。加油!

匿名
匿名  发表于 2018-1-4 15:31:48
试着去接触一下异性吧 不一定要结婚 但是感受一下两个人在一起时候的美好 也挺好的 不能说采阳补阴吧 但要是找个小鲜肉 也挺好的

匿名
匿名  发表于 2018-1-4 15:35:35
同样的感受,比楼主略长两岁。虽然不是单身但长时间异地,类单身。很心累。楼主坐标在哪?近的话可以一起吃喝玩乐。

匿名
匿名  发表于 2018-1-4 15:41:26
30,拒绝了ex的求婚恢复单身,不是很想恋爱,楼主坐标哪里?可以一起逛街吃饭看电影

助理教授

33啦,今天过生日!挑挑拣拣还单着,总之三个字:不!将!究!

助理教授

33啦,今天过生日!挑挑拣拣还单着,总之三个字:不!将!究!

初中生

每个人的口味都不一样。当你喜欢这种味道!那就是遇见对的感觉!

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 03:58:33
其实试试去谈谈恋爱?恋爱和结婚是两码事,我觉得三十几岁不结婚正常。但是感情经历一点都没有就有点…总之,祝福楼主早日遇到良缘

博士

這都不是問題!自己活得幸福快樂就好

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 05:09:21
随缘,就是有时候有点寂寞,就玩陌陌了