北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 地震有感觉不到的么

博士后

楼主
一睁眼铺天盖地的说昨晚地震了,隐约想起来昨晚老公起来还跟我说地震了,我好像烦的转个头又睡过去了。到今早起都忘了这个事,刚才看到大家朋友圈和论坛才想起来给他发信息,他说我昨晚只说了两句,别吵,还让不让人睡了然后又昏睡过去了。
还记得三四年前洛杉矶实习的时候,同事在我家借宿,等我第二天起来时候她都洗完澡化好妆了,她从来都是我收拾好准备出门才叫她起的人。她跟我说要不是昨晚震得不久,不然早把我拉起来了,我是真能睡,一点感觉不到。
我都有点害怕了,我这是什么体质。我老公说昨晚床都晃了虽然时间不久但是他也是醒了,可我啥也不知道。有没有跟我似的,每次半夜出现这种事情之后,早上起来一脸懵逼。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-4 10:43:19
我也是,那是好几年前了,在宿舍里,上下铺的床,那个晃的厉害,我蒙头睡,等地震停了,同事回来了,我才做起来,他们才发现我在睡觉

研究生

板凳

我记得有年夏天在国内,晚上天气闷热,我和我妈都开着窗户睡觉的,结果半夜变天了,打了很多霹雳,和很响的雷,但我俩第二天起来完全不知道发生了什么,只是感觉天气一下凉爽了很多,最后还是听新闻报道才知道的,因为很多树被刮倒了。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

地板
睡眠好也是好事啊

副系主任

楼主湾区的?我昨晚也睡的死

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

摇醒了
一旦错过,后会无期

副系主任

没感觉到,在东湾离得挺近的,我老公说感觉到了。。。

博士后

我当时还没睡哈哈哈

博士后

匿名者 发表于 2018-1-4 10:43
我也是,那是好几年前了,在宿舍里,上下铺的床,那个晃的厉害,我蒙头睡,等地震停了,同事回来了,我才做 ...

你这个厉害,哈哈哈

博士后

Charojeyi 发表于 2018-1-4 10:57
我记得有年夏天在国内,晚上天气闷热,我和我妈都开着窗户睡觉的,结果半夜变天了,打了很多霹雳,和很响的 ...

感觉我们这种人大事面前很是淡定啊

博士后

海瑟兒王 发表于 2018-1-4 11:09
楼主湾区的?我昨晚也睡的死

是啊我是在walnut creek这边

博士后

Jenny_1006 发表于 2018-1-4 12:46
我当时还没睡哈哈哈

感觉醒着时候遇到这种事还是挺恐怖的

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 00:06:36
哈哈!我觉轻感觉晃动后立马叫老公说地震了!他嗯了一声后又睡过去了 这是心有多大

博士后

匿名者 发表于 2018-1-5 00:06
哈哈!我觉轻感觉晃动后立马叫老公说地震了!他嗯了一声后又睡过去了 这是心有多大 ...

睡着跟醒着我是完全跟两个人似的,什么都没有睡觉重要哈哈哈