北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 求问,孕晚期医生说不能吃粥米面饭,能吃什么。。

初中生

楼主
39周了现在,一点发动的迹象都没有医生说粥米面饭都不能吃了,真的是得不到的在骚动,满脑子只想知粥米面饭现在,除了这些 还能吃些什么?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
血糖高所以不能吃吗? 那你可以吃糙米饭 燕麦 什么的

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
一点都不能吃么?为什么? 还是需要主食的呀。糙米?全麦面包?南瓜?

初中生

地板
l_l_CC 发表于 2018-1-3 16:58
一点都不能吃么?为什么? 还是需要主食的呀。糙米?全麦面包?南瓜?

对啊 问医生说连燕麦都不可以吃了水果只能吃青苹果,血糖高

初中生

veggie 发表于 2018-1-3 16:57
血糖高所以不能吃吗? 那你可以吃糙米饭 燕麦 什么的

有点,孕期重了33bl左右到现在,这个医生就说胖太多了,叫我这些都别吃了

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

吃地瓜?南瓜这种当饭吧 你是胖了多少磅A

副教授

水煮菜。。和少量的肉,喝汤。你这还只有一周了。我妹妹包括我朋友。在7个月的时候就被医生很严厉的说要控制饮食。他们两个还都没有血糖的问题就是孩子长太多了。7个月的时候,一个已经6lbs,一个已经7lbs。基本后期都在饿肚子。没见过比他们更可怜的孕妇了。后来也幸好,我妹妹是顺产,8lbs。我朋友快10lbs了。然后剖腹产。

博士后

助理教授

YuLinWu_ 发表于 2018-1-3 17:13
有点,孕期重了33bl左右到现在,这个医生就说胖太多了,叫我这些都别吃了 ...

33lbs还好啊 标准在25-35啊 还有一礼拜生 应该没事 除非小孩也太大了

助理教授

summersuyu 发表于 2018-1-3 17:21
水煮菜。。和少量的肉,喝汤。你这还只有一周了。我妹妹包括我朋友。在7个月的时候就被医生很严厉的说要控 ...

10lbs 厉害了!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

YuLinWu_ 发表于 2018-1-3 17:12
对啊 问医生说连燕麦都不可以吃了水果只能吃青苹果,血糖高

我也血糖高... 但是吃一两口还可以。就是很少的portion...
实在不行就只能放弃主食了。。。

高中生

33lbs还好吧……血糖超过很多么?怎么会这么严格?

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

吃蔬菜吧,33lb不多,但是要看楼主原来多重。要是原来就100lb,那就不少了。少吃也好啊,到时候好生,少受罪的是自己。加油!

初中生

红尘炼心 发表于 2018-1-3 17:16
吃地瓜?南瓜这种当饭吧 你是胖了多少磅A

有带淀粉类的东西都不可以吃了。。。宝宝现在7bl了,严格控制糖了现在。

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

YuLinWu_ 发表于 2018-1-3 18:03
有带淀粉类的东西都不可以吃了。。。宝宝现在7bl了,严格控制糖了现在。

39周7磅不大啊……