北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 我想在中国买个小米机器人

博士后

楼主
最近想要在中国买个小米机器人回来用,现在第二代连带拖地的,真心想要,可是有电池不能寄过来,除了人肉快递之外还有什么办法运过来吗?有人这段时间从国内回纽约的吗?或者帮我带过来?有偿
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

商家

沙发
内置电池都是可以发货的,有专门的电池渠道,筷子国际,美国本土的转运公司,运费仅官方3折,注册还送100元运费哦,扫我头像了解一下吧

商家

板凳
话说这款机器人秒杀美国任何牌子哦,我们许多客户都推荐过,但是很重,运费大概要几百块人民币,不过解放了双手,很值得不是么

博士后

地板
筷子国际物流 发表于 2018-1-3 00:59
话说这款机器人秒杀美国任何牌子哦,我们许多客户都推荐过,但是很重,运费大概要几百块人民币,不过解放了 ...

四百运费我能接受能寄过来吗?

商家

纽约宅妈 发表于 2018-1-3 12:44
四百运费我能接受能寄过来吗?

有条慢线的电池渠道,价格很优惠,比DHL便宜一半多,400差不多够了,再买份保险,安心寄货

博士后

筷子国际物流 发表于 2018-1-5 09:12
有条慢线的电池渠道,价格很优惠,比DHL便宜一半多,400差不多够了,再买份保险,安心寄货 ...

慢到什么程度?你们价格换了 我微信咨询

商家

纽约宅妈 发表于 2018-1-5 11:05
慢到什么程度?你们价格换了 我微信咨询过

美国西部9-12天,东部如果遇上暴风雪天气可能会延误几天,请咨询客服电子专线,性价比很高

小学生

我们这里发海运可以发的,ups,dhl一般是寄不了的,硬币大小的电池都不给寄,就是发海运时效要2个月,您需要的话可以加我QQ459721827.或者微信XJ459721827

初中生

有专门做淘宝代购和国际物流一体的公司,这些年我一直用的这个网站http://www.cnstorm.com/,可以免费集中打包不同卖家产品,像食品啊,化妆品什么的都能寄。最快2-5天就到了,而且不收服务费,国际运费也只有DHL、EMS官网价格的3-5折,还有新增了TNT路线,时效和DHL相当,价格又比DHL便宜,算起来可比一般的公司实惠便宜很多。

初中生

如果电池是可拆的那就比较好办了