北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 欢迎来吐槽美国餐馆的工作

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-1 17:37:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是不是餐馆都是勾心斗角,老板压榨工资,等等等,欢迎来吐槽下你遇到的餐馆那些事,并且提供下你的对策
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
以前做过 不过我感觉挺和谐的 就是我刚进去时 几个外国人跟我说某几个中国人的坏话 然后几个中国人又和我说那几个外国人的坏话 再然后又有几个中国人和我说着某几个中国人的坏话  反正我就是听听  总体来说大家每天一起做事的时候还是会有说有笑 老板也还不错 不会怎么管你 逢年过节不管中国的外国的节都有礼物  所以这事主要看人

博士后

板凳
勾心斗角不至于,但是人多的地方总会有是非。不仅仅是餐馆,大公司小公司都会有

匿名
地板
匿名  发表于 2018-1-1 18:47:16
我一个朋友开餐馆的,人忠厚,很累。还一个认识的人也是开餐馆的,很mean,店里员工换不停。

匿名
匿名  发表于 2018-1-1 19:31:10
餐馆如同甄嬛传。处处是陷阱。 每家餐馆都有个坏人 老板养着咬人的。

匿名
匿名  发表于 2018-1-1 19:37:01

合伙人喜欢做假账 把女儿带到店里当作幼儿园 还喜欢叫他女儿接电话 经常接错单..各种偷懒 吃饭起码二十分钟 做side
work 慢慢做..别人来不及的时候他还有时间在外面静坐 他老婆有时候上到一半跑掉去做代购 各种迟到早退 一人百分五十股份那自己当老板..已经无力吐槽 可惜英语不好要不自己单干 今年合约满 就跟他88

博士

同事很好,就是老板好坏,抠门

匿名
匿名  发表于 2018-1-1 19:54:09
我认识的都很好,看来我还算幸运。

副系主任

有人的地方就有江湖,你们只不过光在餐馆干过 就以为只有餐馆是这样。
都一个样的。

教授

任何职场都是不简单的

研究生

同事超级好,就是遇到的经理简直大变态,自己定下的规矩,自己不遵守还去打破,结果挨骂的还是我们这些循规蹈矩的员工

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 12:59:47
匿名者 发表于 2018-1-1 19:37
合伙人喜欢做假账 把女儿带到店里当作幼儿园 还喜欢叫他女儿接电话 经常接错单..各种偷懒 吃饭起码二十分钟 ...

你吃饭多久?
我觉得吃饭20分钟很正常……
我们吃饭还有30分钟多可以吃到45

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 13:08:55
匿名者 发表于 2018-1-2 12:59
你吃饭多久?
我觉得吃饭20分钟很正常……
我们吃饭还有30分钟多可以吃到45 ...

忙的时候五分 不忙十分钟 一天上班多久 吃饭 要30到45分钟?早中晚三餐吃完能做什么事情?

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 13:34:46
匿名者 发表于 2018-1-2 13:08
忙的时候五分 不忙十分钟 一天上班多久 吃饭 要30到45分钟?早中晚三餐吃完能做什么事情? ...

你是老板吗?你这样的老板   没有员工会跟着干的  上班那么辛苦吃饭5分钟?我牙口不好   吃不了那么快~而且不只是单纯得吃饭  也是能多休息一下   要体谅员工  员工才会尽力工作

助理教授

匿名者 发表于 2018-1-2 13:34
你是老板吗?你这样的老板   没有员工会跟着干的  上班那么辛苦吃饭5分钟?我牙口不好   吃不了那么快~而 ...

20分钟真的非常基本好嘛...